Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Безруков ушел от жены не к актрисе, а к режиссеру

  • СМИ: Безруков ушел от жены не к актрисе, а к режиссеру
  • Смотрите также:

Вездесущие папарацци выяснили, ради кого на самом деле известный актер оставил жену Ирину, в браке с которой прожил 15 лет. Если раньше акулы пера информировали о том, что семейная лодка звездной пары дала течь из-за питерской актрисы Кристины Смирновой, то теперь появились новые сведения. СМИ наперебой сообщают, что настоящей разлучницей является молодая кинодеятельница Анна Матисон.

 

Сергей и Ирина Безруковы

 
Новость о распаде брака супружеской четы Безруковых, Сергея и Ирины, появилась в прессе в начале мая, моментально став сенсацией. При этом журналисты писали, что семью актеров разрушила неверность Сергея. По озвученным сведениям, именитый артист имел внебрачную связь с актрисой из Санкт-Петербурга, родившей ему двоих детей. Напомним, что брак Сергея и Ирины Безруковых был бездетным, а в начале весны трагически оборвалась жизнь ее единственного сына Андрея, приходившегося Сергею Безрукову пасынком.
 
Сейчас, как утверждают папарацци, Безруков с головой окунулся в новый роман, вспыхнувший между ним и режиссером Анной Матисон.

 

Анна Матисон

Анне Матисон 31 год

  Пресса уже пестрит фотографиями этой пары, гуляющей по улицам Москвы, нежно взявшись за руки. При этом заметно, что новая пассия актера значительно выше него.

 

Сергей Безруков и Анна Матисон

 
Однако существенная разница в росте не мешает влюбленным наслаждаться обществом друг друга. Репортеры утверждают, что окрыленный новыми отношениями Сергей старается провести вместе с подругой все свободное время и после репетиций мчится прямиком к своей избраннице.

 

Отметим, что Анна Матисон сейчас работает над съемками картины «Млечный путь», где Безруков играет главную роль.

 

Сергей Безруков и Анна Матисон

 

Сергей Безруков и Анна Матисон

 


По этой причине далеко не все верят в то, что между актером и режиссером действительно разгорелась любовь. Не исключено, что новая «сенсация» о «настоящей любовнице» Безрукова не что иное как пиар ход ради привлечения внимания к фильму, что может обеспечить его производителям солидную прибыль. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         ФОТО СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Безруков ушел от жены не к актрисе, а к режиссеру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.