Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Боня ищет новых хозяев для Султана

  • Виктория Боня ищет новых хозяев для Султана
  • Смотрите также:

Султан нуждается в заботливых и ласковых руках. Буквально! Теледива Виктория Боня вынуждена попрощаться со своим домашним питомцем, потому что, как говорит девушка, у ее супруга Алекса Смерфита началась аллергия на шерсть. О том, что Боня отдает кота в добрые руки, она сообщила в соцсети Инстаграм.

«К сожалению, мы вынуждены искать Султаше другую семью. У мужа началась аллергия, и мы приняли решение отдать его. Если кто-то хочет взять в добрые руки и прекрасную семью, совершенно бесплатно, отдадим нашего малыша. Он здоров и стерилизован. Хочется найти ему семью, которая будет делиться с нами новостями о Султаше. Живет он в Монако. Кстати, он очень разговорчивый мальчик! Пишите…», – написала Виктория.

Кстати, там же, на своей странице Боня часто публиковала снимки своего любимца. Фото Султана собирали большое количество лайков.

Отметим, то всего за несколько часов этот пост Бони собрал больше 1000 комментариев, а желание приютить Султана изъявили больше половины из них. Надеемся, Виктория сделает правильный выбор и подыщет животному хороший дом и любящих хозяев.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Боня ищет новых хозяев для Султана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.