Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Киеве прокомментировали прибытие колонны спецтехники ВС США

  • В Киеве прокомментировали прибытие колонны спецтехники ВС США
  • Смотрите также:

Представители киевских властей прокомментировали новость о прибытии на Украину военной техники из Соединенных Штатов, подтвердив многочисленные сообщения в прессе о том, что у границ страны было замечено американское вооружение.

Как стало известно, военная техника, которая ранее была замечена около украинских границы, должна будет покинуть украинскую территорию сразу после окончания учений. Уточняется, что в запланированных учениях будут принимать участие порядка 300 американских военных инструкторов.

Известно, что некоторое время назад военная техника американских ВС прибыла на украинскую территорию через Венгрию, взяв курс на Яворовский полигон, который расположен во Львовской области. Именно там, как пояснил пресс-секретарь украинской Госпогранслужбы Олег Слободян, будут проходить учения.

Колонна американской военной техники, направившаяся к Яворовскому полигону, покинет страну, по словам Слободяна, который подтвердил предыдущие заявления киевских властей, сразу после окончания учений.

Напомним, в минувший вторник, 9 июня, в международной прессе со ссылкой на венгерские СМИ широко распространились фото, на которых колонна спецтехники ВС США следовала на карпатский КПП Захонь, расположенный около украинской границы. Несмотря на множественные запросы от представителей СМИ, венгерские пограничники отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Отмечалось, в частности, что в Венгрии были замечены тягачи советского образца, которые используются в целях транспортировки комплектующих к установкам залпового огня «Ураган».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Киеве прокомментировали прибытие колонны спецтехники ВС США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.