Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чем важны предварительные ласки

  • Чем важны предварительные ласки
  • Смотрите также:

В числе популярных ошибок: спешка (мужчина стремится быстро перейти к активным действиям), грубость (резкие движения, частые рывки), неумелое обращение с эрогенными зонами или «приевшийся» сценарий (мужчина и женщина все время действуют по одинаковой схеме). В то же время, прелюдия не должна длиться слишком долго. Красная от трения кожа, посиневший язык, 24 часа на клубнике со сливками и резкий запах аромасвечи, сгоревшей на тумбочке — дурной знак.
Золотая пропорция идеального любовного акта — предварительные ласки в 3 раза превышают по времени весь дальнейший процесс. В этом случае качественный секс будет гарантирован, а ошеломляющий оргазм — неизбежен.
Другая важная роль предварительных ласк: нет более простого способа оживить и раззадорить отношения, чем с помощью игры-прелюдии с партнером. Самая простая и веселая — «Сдаюсь!» Парочка раздевается до нижнего белья. Цель — заставить партнера первым прокричать «Сдаюсь!» и, собственно, белье снять. В эротической игре все средства хороши — дразните, ласкайте, целуйте друг друга — партнер должен быть настолько возбужден, что уже не сможет себя сдерживать и попросит «пощады», то есть секса. Преимущество игры — в конечном счете, все остаются в выигрыше.
«Когда вы раз за разом касаетесь друг друга привычным способом, ваше тело становится десенсибилизированным. Со временем некоторые эрогенные зоны могут потерять былую чувствительность и одной их стимуляции будет уже не достаточно для вспышки страсти», — говорит секс-терапевт Лори Бакли. Чем разнообразнее прелюдия — тем ярче сам секс. Мощными нервными окончаниями «укомплектованы» не только половые органы, грудь или соски, но и другие части тела, просто прикасаясь к которым можно получить мощный эротический разряд.
Одно из «мест силы» - граница губ, как у мужчины, так и у женщины. Это чрезвычайно чувствительная к прикосновениям область, которую незаслуженно упускают из виду большинство партнеров, сосредоточившись во время поцелуя на пухлой части. Простой тест: несколько раз тихонечко проведите подушечкой пальца по краешку вашего рта (который вы обычно подводите карандашом) — почувствуете легкую приятную щекотку. Попробуйте этот трюк в постели: во время прелюдии сначала нежно поцелуйте, а потом проведите кончиком языка по краю его верхней и нижней губы. У мужчины этот жест вызовет прямые ассоциации — какие чудеса может сотворить этот язык ниже пояса.
Большим потенциалом обладает и секретная точка у самого основания спины. Обнимите партнера и начните легкими круговыми движениями массировать его спину в области лопаток, постепенно спускаясь. Ближе к копчику ваши движения должны стать более нежными. Эта область настолько восприимчива, что неспешное мягкое прикосновение может отозваться приятным ознобом во всем теле.
Но, пожалуй, один из самых взрывных нервов в организме — подвздошно-паховый — проходит по верхней границе внутренней поверхности бедра. Это невероятно чувствительная к прикосновениям зона, которая развеет у мужчины последние сомнения насчет того, чем важны предварительные ласки. Оставьте эту область на финал прелюдии — достаточно быстро пробежаться по дразнящей линии бедра языком или покрыть ее дорожкой из поцелуев, и мужчина уже не сможет себя сдерживать. Пришел черед насладиться самим любовным процессом.
Источник: http://healthinfo.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Чем важны предварительные ласки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.