Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Педофила можно распознать по ушам и рукам

  • Педофила можно распознать по ушам и рукам
  • Смотрите также:

Канадские ученые провели анализ физиологических особенностей десятков педофилов и выделили несколько ключевых характеристик этих людей. В частности, у них бывают недостаточно оформленные мочки ушей, а сами педофилы нередко оказываются левшами. 

Джимми Сэвилл


Исследователи из University of Windsor считают, что педофилы, вроде печально знаменитого английского шоумена и телеведущего Джимми Сэвилла (на фото), изнасиловавшего десятки детей, обладают определенными физиологическими характеристиками. Ученые проанализировали 140 педофилов, чьи преступления были доказаны. Оказалось, что у многих встречаются некоторые поверхностные несовершенства.


Среди них недостаточно оформленные мочки ушей и несформированные уши, а также высокое, шатрообразное небо - верхняя часть рта. Также среди педофилов оказалось значительное количество левшей. Это исследование поддерживает теорию о том, что педофилия является биологическим расстройством, которое отражается на внешности человека посредством определенных деформаций.


Как теоретизируют исследователи, подобные деформации закладываются еще на ранней стадии развития человека, что может быть результатом злоупотреблений наркотиками или алкоголем его матери, а также ее недоедания. Таким образом, педофилию можно считать расстройством развития человека, что дает надежду на создание эффективных методов ее профилактики и лечения.


Ученые отмечают, что выделили лишь некоторые особенности, свойственные педофилам. Но это совсем не значит, что все леворукие люди или обладатели недостаточно оформленных мочек ушей имеют нездоровое влечение к детям. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Педофила можно распознать по ушам и рукам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.