Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Откровенное безделье и жадность в Крыму

  • Откровенное безделье и жадность в Крыму
  • Смотрите также:

Я не знаю, на что они рассчитывают, но как по мне, так это настоящее неуважение как к местным жителям, так и к гостям полуострова.

Гуляли с ребёнком по набережной Горького в Евпатории и подошли к морю. Те, кто у нас уже хоть раз были, знают, что возле памятника с Гераклом летом всегда стоят всякие кораблики и пальмочки с крабиками. Дети очень любят рядом с ними фотографироваться на фоне моря. Я никогда не интересовался ценами на эту услугу, но когда увидел... О_о



Я не знаю, сколько это стоит, допустим, в Сочи или в Анапе, но 250р за одну маленькую фотографию или 100р просто за фото на свой фотоаппарат возле якоря или вот той черепашки?! Кто-нибудь из вас готов платить такие деньги за подобное фоточудо?

На мой взгляд, лучше отойти на 10 метров в сторону и сфотографироваться на фоне вот такого...



Что самое интересное, такая ценовая политика встречается и встречалась раньше давольно часто. Многие из вот таких предлагателей каких-то своих услуг почему-то считают, что лучше сделать что-то 1 раз, но дорого, чем 3 раза, но в разы дешевле. Так ведь этого одного клинта, который согласится задорого ещё и дождаться надо. А спусти цену в 3 раза и клиетов будет в разы больше. Дай возможность людям фотографировать своих детей по 30р за 1 фото и они сделают 3 снимка + отдадут тебе считайту же сотню!

Это касается не только фотографов, но и катателей на бананах, цен на аттракционы (про них сделаю отдельный пост) и другие подобные услуги, без которых порой не обойтись на курорте. Особенно, если едешь с детьми. Опустите цены и вам не придётся рвать глотки, набирая людей на пляжах для покатушек на банане. Люди сами начнут выстраиваться в очередь.

Да, я могу защищать Крым и крымчан долго, но когда вижу откровенное безделье и лютую жадность, увольте, такое я оправдывать не стану! Никогда не пойму смысла вот так просиживать свою жопу, как человек возле лошадки на первой фотографии, имея возможность работать постоянно и тем самым радовать местных жителей и гостей города адекватными ценами за даже вот такие элементарные услуги. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Откровенное безделье и жадность в Крыму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.