Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Половина разведенных сомневались в своих чувствах в день свадьбы

  • Половина разведенных сомневались в своих чувствах в день свадьбы
  • Смотрите также:

Половина прошедших через разводы людей сомневались в успехе семейной жизни еще в день свадьбы. К такому выводу пришли социологи из Великобритании, опросившие более 1 600 бывших супругов. 

Свадьба и развод


Хотя для большинства людей день свадьбы это кульминация переполняющих их чувств любви и привязанности друг к другу, социологическое исследование показало, что многие люди даже в такой светлый праздник терзаются мрачными мыслями и не слишком верят в долгую и счастливую жизнь. Так, 49% разведенных прямо в день свадьбы сомневались в том, что их отношения смогут продлиться долго.


Эти люди не верили в семейную жизнь даже в тот момент, когда она еще не началась. Увы, терзаемым сомнениями невестам и женихам было просто очень стыдно публично выражать свои опасения, ведь они могли сорвать свадьбу. Поэтому молодые решили промолчать, и в половине случаев это не пошло на пользу.


Среди причин, по которым сомневающиеся молодожены решили не говорить о своих опасениях, были названы стыд, чувство вины, давление близких родственников, а также беспокойство о том количестве денег, которое уже было потрачено на подготовку и проведение свадебной церемонии. Проводившие данный опрос эксперты настоятельно советуют молодым людям не спешить со свадьбой, тщательно обдумывать и обговаривать друг с другом все свои сомнения, прежде чем отправляться к алтарю.


40% сомневающихся женихов и невест проходят через свадьбу в надежде, что со временем все будет хорошо. Как показывает статистика, это не слишком оправданные надежды. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Половина разведенных сомневались в своих чувствах в день свадьбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.