Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Темникова снялась для обложки «глянца»через два месяца после родов

  • Елена Темникова снялась для обложки «глянца»через два месяца после родов
  • Смотрите также:

Известная российская певица и два месяца как мамочка Елена Темникова снялась для обложки глянцевого издания «Cosmopolitan», продемонстрировав стройную фигурку в раздельном купальнике.


Бывшая участница группы Serebro опубликовала фото на своей страничке в социальной сети. Трудно представить, что эта женщина родила ребёнка ещё каких-то восемь недель назад.
По словам Темниковой, сбросить набранные килограммы ей помогли регулярная физическая нагрузка и сбалансированное питание. Многие кивали на фоторедактор, но мы помним, как в середине мая женщина заявила, что сбросила восемнадцать(!!!) килограммов, а в доказательство опубликовала фотографию весов, которые показали заветные для многих цифры 51,6.
По словам Елены, чтобы прийти в форму, ей пришлось отказаться от ужина. Чтобы не раздражать супругу, муж Темниковой стесняется при ней ужинать, она же называет его самым заботливым.
Напомним, что дочь Елены и её супруга Дмитрия Сергеева родилась 27 марта.

Лена Темникова показала мужаМуж Елены Темниковой рассекреченЕлена Темникова родила дочьЕлена Темникова ходит с месячным ребенком на деловые встречиПевица Елена Темникова показала фигуру на 9-м месяце беременности и рассказала о неуемном желании кушать

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Елена Темникова снялась для обложки «глянца»через два месяца после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.