Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Приморье 13 детей, приехавших на спортивные сборы, оказались в больнице с отравлением

  • В Приморье 13 детей, приехавших на спортивные сборы, оказались в больнице с отравлением
  • Смотрите также:

На текущий момент известно о 13 юных спортсменах, которые были экстренно доставлены в больницу.

Прокуратура города Партизанска и краевое управление Роспотребнадзора уже приступили к проверке, устанавливая причины массового отравления детей.

Как стало известно из сообщений местных СМИ, в инфекционное отделение больницы приморского города Партизанска ранее были экстренно доставлены 13 детей со спортивно-гребной базы. Все несовершеннолетние, как уточняет сегодня РИА Новости, были вынуждены обратиться за скорой медицинской помощью из-за резкого ухудшения самочувствия.

По словам врачей, у всех несовершеннолетних, возраст которых от 12 до 16 лет, в момент госпитализации отмечались симптомы, характерные для острого пищевого отравления. О состоянии детей официальные источники подробных сведений пока не предоставили.

Известно, что дети попали в больницу со спортивно-гребной базы, которая находится на территории населенного пункта Лозовой в окрестностях Партизанска. Ребята прибыли туда на летние сборы, сообщила старший помощник краевого прокурора Елена Телегина.

Обстоятельства случившегося устанавливают специалисты.

Напомним, ранее стало известно о массовом отравлении жителей города Алагир в Северной Осетии. По уточненным данным, за экстренной медицинской помощью в результате ЧП были вынуждены обратиться не менее 450 человек. В качестве основной причины случившегося, по данным СМИ, названо неудовлетворительное качество питьевой воды.

Местные власти уже сообщили о начале соответствующего расследования по факту массового отравления. Однако, стоит отметить, что в Алагире это уже не первый подобный инцидент.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Приморье 13 детей, приехавших на спортивные сборы, оказались в больнице с отравлением


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.