Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В центре Москвы мужчина серьезно пострадал после нападения бойцовой собаки

  • В центре Москвы мужчина серьезно пострадал после нападения бойцовой собаки
  • Смотрите также:

В самом центре Москвы собака бойцовой породы атаковала мужчину. В результате ЧП, как стало известно от представителей столичной полиции, пес откусил потерпевшему язык.

Обстоятельства случившегося уже устанавливают следователи.

По данным, известным на текущий момент, инцидент был зафиксирован на территории Пресненского района Москвы. Как сообщает пресса со ссылкой на источники в столичной полиции, бойцовская собака, вцепившись мужчине в лицо при неустановленных пока обстоятельствах, вырвала у него язык.

ТАСС уточняет, что нападение пса на человека произошло на Красногвардейском бульваре. Цитируя медиков, сообщается, что пострадавший после нападения пса находился в шоковом состоянии, сейчас он доставлен в Первую градскую больницу. Врачи уже приступили к проведению экстренной операции. По предварительной информации, у мужчины диагностированы серьезные травмы лица, поврежден язык. Какие-либо другие обстоятельства ЧП пока остаются неизвестными.

Как сообщалось ранее, осенью прошлого года в Подмосковье жертвой нападения собак стал 11-месячный ребенок. Псы насмерть загрызли девочку в одном из дачных домов деревни Мансурово, которая находится на территории Истринского района Московской области, когда мать неосмотрительно оставила младенца в коляске.

За неделю до ЧП в Подмосковье собственными бойцовскими собаками был растерзан 53-летний житель Краснодарского края. Мужчина, проживавший в станице Староминской, вышел во двор собственного дома после употребления спиртного, установили следователи, предположив, что собаки могли отреагировать на запах алкоголя.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В центре Москвы мужчина серьезно пострадал после нападения бойцовой собаки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.