Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Возрождение Underground: чего ждать от Need for Speed

  • Возрождение Underground: чего ждать от Need for Speed
  • Смотрите также:

Всё, что мы знаем и хотим услышать о новой игре от EA на предстоящей E3.

До начала самой зрелищной игровой выставки в мире осталось меньше недели, и мы продолжаем рассказывать об о 11e42 фициальной информации, неподтверждённых пока слухах и наших фантазиях относительно самых ожидаемых и крупных проектов. Не так давно Electronic Arts анонсировали очередную часть из серии Need for Speed, обещая приятно удивить фанатов старых гоночных аркад и вернуть их к истокам. Портал Gamanoid предлагает вспомнить всё, что уже известно о предстоящей игре, а также немного пофантазировать о деталях, которые геймеры были бы не прочь в ней увидеть.

К сожалению, официальной информации о новой NFS не так много, видимо EA хочет сохранить интригу у фанатов до своего выступления на E3. Общаясь с ними в twitter, создатели проекта успели рассказать о том, что очередная часть серии должна стать своего рода перезапуском и вернуть ей атмосферу ночных уличных гонок. Несмотря на их акцентирование внимания на постоянное подключение к сети в процессе игры, однопользовательский режим разработчики отменять не собираются. Также студия  Ghost Games обещала вернуть обзор камер из нескольких положений, чтобы игрокам было удобнее наблюдать за своими заездами с разных углов.

Помимо этого, издатель отметил, что новая Need for Speed разрабатывается на движке Frostbite, целевыми её платформами будут являться PS 4, Xbox One и PC, а распространяться игра будет через сервис Origin. По словам сотрудников EA геймеров ждет интересный сюжет, реалистично представленная городская атмосфера, открытый мир и другие фишки. Иными словами, разработчики обещают собрать всё самое лучшее, что удалось накопить за 20-летнюю историю серии. Известна также и дата выхода проекта — 3 ноября текущего года.

Как мы уже сообщали ранее, благодаря Microsoft стали известные и другие, неподтверждённые пока подробности, которые компания опубликовала на странице своего цифрового магазина Xbox, посвящённой проекту. Судя по слитой её сотрудниками информации, игроков ждут несколько пересекающихся историй и классический сюжет о безымянном гонщике, пробивающемся к вершинам уличной славы. Кроме того, на странице упоминалось, что события новой NFS будут происходить в городе Ventura Bay, состоящем из деловых районов, гавани и каньонов.

А теперь давайте попробуем представить, что каждый из нас хотел бы наконец-таки вновь увидеть в Need for Speed? Конечно же тюнинг, скажете вы! Вспомните, сколько часов вы тратили не только на гонки по ночным улицам города, но и на прокачивание своей “машинки” в гараже, обвешивая её всевозможными прибамбасами. Именно Underground и первый фильм “Форсаж”, честно говоря, и породили в нашей стране любовь водителей к различным обвесам, наклейкам, сабвуферам, подсветкам и прочим не предназначенным для отечественных автомобилей фишкам. Разумеется к тюнингу следует добавить ночные заезды по городу и, возможно, погони с полицейскими авто.

Факт остаётся фактом — многие геймеры уже устали от гоночных симуляторов и онлайн режимов, им просто нужна хорошая гоночная аркада, которой и являлась серия Underground. Будем надеяться, что EA не обманет фанатов серии и действительно воплотит их мечты в новой Need for Speed, возродив дух и атмосферу популярной серии. Напомним, что пресс-конференция Electronic Arts на E3 начнётся 15 июня в 22.00 по московскому времени.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Возрождение Underground: чего ждать от Need for Speed


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.