Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Сулейман-Стальском районе Дагестана, где ранее нашли подпольные лаборатории, введен режим ...

  • В Сулейман-Стальском районе Дагестана, где ранее нашли подпольные лаборатории, введен режим  ...
  • Смотрите также:

На территории одного из районов Дагестана, как сообщают сегодня российские СМИ со ссылкой на официальных представителей республиканского штаба НАК, был введен в действие правовой режим КТО.

Мероприятия в рамках режима КТО в ближайшее время будут осуществляться силовыми службами в административных пределах Сулейман-Стальского района республики. О введении режима проведения спецоперации было объявлено сегодня в 7.00 по местному времени. Силовики уже приступили к мероприятиям, направленным на выявление, поиск и нейтрализацию членов незаконных вооруженных бандформирований, а также лиц, являющихся их пособниками.

Напомним, на территории Сулейман-Стальского района в понедельник, 8 июня, правоохранителями было выявлено несколько подпольных лабораторий, где изготавливались СВУ. Ранее из сообщения информцентра НАК уже стало известно о предотвращении целого ряда террористических актов.

Ранее КТО проводилась в пределах границ Курахского и Сулейман-Стальского районов, где силовики искали бандитов, расправившихся с местным лесничим. Мужчина был похищен группой неизвестных 15 мая этого года. Позже его тело со следами огнестрельных ранений было найдено в окрестностях села Сараг (Курахский район). В Сулейман-Стальском районе позже обнаружили брошенный автомобиль «Нива», принадлежавший лесничему.

Кроме того, около недели назад силовики проводили действия в рамках правового режима КТО на территории Унцукульского района Дагестана.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Сулейман-Стальском районе Дагестана, где ранее нашли подпольные лаборатории, введен режим ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.