Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Сулейман-Стальском районе Дагестана, где ранее нашли подпольные лаборатории, введен режим ...

  • В Сулейман-Стальском районе Дагестана, где ранее нашли подпольные лаборатории, введен режим  ...

На территории одного из районов Дагестана, как сообщают сегодня российские СМИ со ссылкой на официальных представителей республиканского штаба НАК, был введен в действие правовой режим КТО.

Мероприятия в рамках режима КТО в ближайшее время будут осуществляться силовыми службами в административных пределах Сулейман-Стальского района республики. О введении режима проведения спецоперации было объявлено сегодня в 7.00 по местному времени. Силовики уже приступили к мероприятиям, направленным на выявление, поиск и нейтрализацию членов незаконных вооруженных бандформирований, а также лиц, являющихся их пособниками.

Напомним, на территории Сулейман-Стальского района в понедельник, 8 июня, правоохранителями было выявлено несколько подпольных лабораторий, где изготавливались СВУ. Ранее из сообщения информцентра НАК уже стало известно о предотвращении целого ряда террористических актов.

Ранее КТО проводилась в пределах границ Курахского и Сулейман-Стальского районов, где силовики искали бандитов, расправившихся с местным лесничим. Мужчина был похищен группой неизвестных 15 мая этого года. Позже его тело со следами огнестрельных ранений было найдено в окрестностях села Сараг (Курахский район). В Сулейман-Стальском районе позже обнаружили брошенный автомобиль «Нива», принадлежавший лесничему.

Кроме того, около недели назад силовики проводили действия в рамках правового режима КТО на территории Унцукульского района Дагестана.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Сулейман-Стальском районе Дагестана, где ранее нашли подпольные лаборатории, введен режим ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.