Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Забайкалье 14-летние подростки до смерти забили ребенка

  • В Забайкалье 14-летние подростки до смерти забили ребенка
  • Смотрите также:

Полиция Забайкальского края задержала двух подростков, которые подозреваются в жестоком убийстве сверстника.

Тело 12-летнего мальчика, который пропал накануне, было найдено на окраине населенного пункта Гыршелун.

По информации местных правоохранителей, родители начали накануне вечером искать пропавшего 12-летнего сына - мальчик, проживавший в поселке Гыршелун, уехал из своего дома на велосипеде, однако так и не вернулся обратно.

Минувшей ночью в ходе поисков тело истерзанного ребенка было найдено родственниками на окраине поселка. Полицейским по горячим следам удалось, установив личность, задержать двух подозреваемых в убийстве юного жителя Гыршелуна - ими оказались двое 14-летних подростков.

Как информирует сегодня пресс-служба ГУ МВД по региону, в ходе первой же беседы со следователями подростки начали давать признательные показания, рассказав о стихийно возникшей ссоре, в результате которой они начали палками избивать потерпевшего. По факту убийства ребенка возбуждено уголовное дело по соответствующей статье, подозреваемых, как передает ТАСС, решено задержать на двое суток.

Как сообщалось ранее, уголовное дело возбудили следственные органы Хабаровского края, где несколько дней пропал 11-летний ребенок. Масштабные поиски, начатые сразу после того, в полицию обратились встревоженные родные мальчика, результатов пока не принесли.

В мероприятиях, направленных на установление метонахождения ребенка, задействаны водолазы и спецтехника, окрестности населенного пункта, где пропал школьник, осматривали с воздуха. Но никаких сведений о судьбе мальчика пока получить не удалось, отмечают в местном полицейском руководстве.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Забайкалье 14-летние подростки до смерти забили ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.