Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джуна хотела родить ребенка от собственного сына

  • Джуна хотела родить ребенка от собственного сына
  • Смотрите также:

Несколько дней назад не стало известной во всем мире целительницы Джуны Давиташвили. После смерти экстрасенса журналистам стали известны шокирующие подробности ее нелегкой жизни. Медики и близкие друзья женщины рассказали, что после смерти единственного сына Вахтанга она была одержима идеей стать суррогатной матерью для своего внука.

 

Джуна Давиташвили

  Как известно, в 2001 году в результате автокатастрофы погиб сын Джуны. А спустя некоторое время после трагедии женщина пришла в частную клинику Сергея Яковенко и попросила клонировать ее ребенка. Врач стал объяснять, что для этого нужны живые клетки.   Потом оказалось, что сразу после смерти парня специалисты изъяли у него биологические материалы (образцы спермы). Яковенко посоветовал женщине найти суррогатную мать, которая бы при помощи донорской яйцеклетки выносила ребенка Вахо. Джуна предложила на эту роль свою кандидатуру, и от этой навязчивой идеи врач ее с трудом отговорил.   «Она была в возрасте, к тому времени ее здоровье стало ухудшаться, беременность она бы не перенесла. Да и не совсем это этично, - рассказал директор клиники журналистам. - Потом она переключилась на бывшую девушку Вахтанга и стала надеяться, что та станет суррогатной матерью ее внука».

 

Джуна с сыном Вахтангом

  Но тут возникла еще одна проблема – заморозку сперматозоидов провели с нарушениями и большая их часть погибла. При таком ничтожно маленьком проценте выживания беременность была невозможна. Но Джуна не сдавалась, она попыталась оживить сперматозоиды, воздействуя на них своей энергетикой. Как ни странно, но врач говорит, что ей это удалось.   В итоге осуществить свою задумку убитой горем матери так и не удалось, но чудесным образом ожившие клетки до сих пор хранятся в клинике. В замороженном виде они могут там находиться бесконечно долго. И кто знает, может быть на свет все же появится потомок Джуны, который унаследует от своей знаменитой бабушки ее экстрасенсорные способности. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джуна хотела родить ребенка от собственного сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.