Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Здоровье женщины: Гимнастика славянских чаровниц (ВИДЕО)

  • Здоровье женщины: Гимнастика славянских чаровниц (ВИДЕО)
  • Смотрите также:

Издревле славянские женщины слыли красавицами: стройные, ладно слаженные, физически развитые. Их красота была настолько пленительна, что их обвиняли в колдовстве. Но их чары распространялись не только на внешность, наши далёкие прабабки знали, как сохранить здоровье семьи, как уберечь родных от дурного, как помочь мужу в развитии.

Этой исключительно женской гимнастике славянских чаровниц приписывают всевозможные магические свойства. Через месяц-два после начала занятий в жизни женщин начинают происходить невероятные изменения. С помощью этого комплекса упражнений поправляется женское здоровье, налаживаются отношения с мужем и другими членами семьи, фигура приобретает идеальные формы, повышается либидо. Некоторые даже с помощью данной гимнастики исполняют желания и обещают привлечение богатства.
Немного истории
Воссоздание данной гимнастики произошло в Белоруссии. При проведении занятий в Белорусском Государственном Педагогическом Университете им. М. Танка по теме «Традиционные методы физической подготовки белорусов Адамович Геннадий Эдуардович вместе с женской частью слушателей курса озадачились вопросом, а была ли женская психофизическая системах, сохранившаяся у славян? Вместе со студентками он начали по крупицам добывать знания. Так и родилась гимнастика славянских чаровниц Стоячая вода.
Почему именно женская гимнастика?
При выполнении данных упражнений активизируется работа желёз внутренней секреции и нормализуется женский гормональный фон. Укрепляются мышцы шеи, плечевого пояса, груди, спины, живота и женских половых органов. Эту гимнастику можно выполнять на протяжении всей беременности. Она благотворно влияет на течение родов.
Особенности
Отличительной чертой этой гимнастики является прогиб в пояснице, который вы не найдёте в каких-либо других комплексах физических упражнений. Для женского организма этот прогиб естественен. Особенно сильно он выражается во время беременности. И ещё одна особенность - положение кистей рук за спиной в области надпочечников. Таким образом происходит их стимуляция.
Многообразие названий
Стоячая вода, Рождение звезды, Жива и пр. Сейчас появилось достаточно много инструкторов в разных городах и странах по гимнастике славянских чаровниц, и каждый её старается назвать по-своему. Но суть самих упражнений не меняется, даже несмотря на то, что они могут немного разниться. В каждом комплексе по 27 упражнений, которые разделяются на 3 мира - верхний средний и нижний (по 9 упражнений в каждом). И есть ещё индивидуальные 7 упражнений, которые выбираются женщиной самостоятельно, полагаясь на интуицию, или рассчитываются специальным образом (читайте в книге).
Упражнения



Психофизическая гимнастика позволяет раскрыть женскую неповторимость и обрести гармонию каждого наступающего дня.
Внутренняя уверенность в своих силах станет вашим неотъемлемым спутником. Окружающая действительность будет складываться благоприятным образом. Вы научитесь управлять своими женскими энергиями и восстанавливать силы. Тело станет пластичным, а походка грациозной. Позвоночник и суставы скажут вам спасибо. Ваша сексуальная жизнь окрасится новыми красками.
С гимнастикой славянских чаровниц вам подвластно всё!

Источник: perunica.ru 

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Здоровье женщины: Гимнастика славянских чаровниц (ВИДЕО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.