Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ВИДЕО: Что таит японский способ похудения (метод Фукуцудзи)

  • ВИДЕО: Что таит японский способ похудения (метод Фукуцудзи)
  • Смотрите также:

Что таит японский способ похудения (метод Фукуцудзи)Секреты похудения, Худеем
метод Фукуцудзи, японский способ похудения
Метод Фукуцудзи, или японский способ похудения, довольно широко освещен в сети. На видео (в конце статьи) восторженные японки радуются: полежав на валике всего несколько минут, талия уменьшилась на 4 см, а рост – заметно увеличился. То есть применение метода Фукуцудзи буквально на глазах дает эффективное похудение и увеличение роста.
Для не искушенного человека – это истинное чудо, заставляющее позабыть усвоенные ранее знания, установки и советы для похудения. В то же время более подкованный заподозрит какой-то подвох и шарлатанство.
Давайте разберемся:
- действительно ли метод Фукуцудзи помогает худеть;- что реально сулит нам так называемый японский способ похудения;- узнаем отзывы людей, определенное время испытывающих на себе методу;- определимся с техникой безопасности;- что лучше делать, если болит спина. 
Что представляет собой метод Фукуцудзи
Японский эскулап в течение десятка лет разрабатывал свой знаменитый метод. Результатом исследований и экспериментов стала книга, разошедшаяся по странам Азии в количестве 6 миллионов экземпляров. Доктор пришел к выводу, что одна из главных причин широкой талии – в неприродном расположении костей таза и подреберья. И если «уложить» их правильно, талия станет тоньше, грудь – развернутей, рост – выше, осанка – стройнее.
Описание методы
Скрутить полотенце, укрепив его нитками, шпагатом или тесьмой, как показано на видео.
Подписывайся и читай новые статьи вместе со всеми! Отписаться можно за 5 секундВ качестве места для выполнения упражнения лучше всего подойдет пол.
Лечь на валик спиной таким образом, чтобы он располагался строго под пупком.
Ноги должны быть разведены на ширину плеч. При этом ступни надо наклонить друг к другу до касания больших пальцев ног. Руки завести за голову и положить на пол ладонями вниз так, чтобы соприкасались мизинцы. Если не получается удержать их ровными, на первых порах пусть лежат, как получается. Главное, чтобы мизинцы соприкасались.
Теперь нужно расслабить спину и полежать 5 минут.
Если не получается выдержать заданное время – полежать хотя бы пару минут. Через некоторое время начнет получаться лучше.
Главное условие результата – регулярность. То есть это несложное упражнение Фукуцудзи советует делать каждый день.
Позу можно несколько изменять, что даст несколько другие эффекты. Положить валик под грудь, что сделает ее выше. Чтобы лучше «прорисовать» талию, валик нужно класть под начало ребер.
Что РЕАЛЬНО дает японский способ похудения
Метод Фукуцудзи и другие способы похудения сравнивать между собой нельзя. Это можно назвать японским способом улучшения осанки, уменьшения талии, увеличения роста, но только не похудения.
Потому что избавления от лишнего жира не происходит!
Предложенный японцем способ – не что иное, как своеобразное растягивающее статическое упражнение, призванное избавить нас от дефектов осанки и расслабить «зажатости».
Именно это и дает столь поражающий эффект.
Способы похудения без диет нужно искать где угодно, только не в методе японского доктора. Тем более что есть реальная опасность упражнением усугубить остеохондроз и получить серьезные осложнения и боли в спине.
Начну со своего маленького опыта.
Я всего пару раз проделал описанное упражнение. Сразу замечу, что рост я не измерял, а объем талии после упражнения уменьшился на 1 см.
Интересны ощущения. После первого раза мой не отличающийся здоровьем позвоночник довольно легко выдержал испытание. При этом весь оставшийся день как-то сама собой удерживалась ровной осанка, как при ходьбе, так и во время сидения за столом.
После второго раза я вообще не почувствовал дискомфорта в спине, хотя это не может полноценно свидетельствовать о пользе упражнения.
Техника безопасности
Настоятельно рекомендуется прежде, чем начинать, посоветоваться с врачом! Особенно это касается людей, имеющих даже малейшие проблемы с позвоночником. 
«Смельчакам» поначалу валик из полотенца делать небольшой, а уже потом увеличивать диаметр.
Не лежать дольше пяти минут. Такое испытание даже для здорового позвоночника может стать чрезмерным.
После выполнения позы, сразу не подниматься! Нужно медленно повернуться на бок и медленно вставать.
И главное: слушайте ощущения своего тела!
Что делать, если болит спина
При проблемном позвоночнике метод Фукуцудзи использовать нельзя! Этим только усугубится его состояние.
В профилактике остеохондроза врачи рекомендуют действовать по пяти направлениям:
- формирование двигательных привычек;- применение вспомогательных приспособлений;- увеличение межпозвоночного расстояния, что особенно полезно при «просевших» позвонках;- самомассаж;- с умом подобранные комплексы упражнений.
Японский же метод ни под одно из этих направлений не подходит, разве что с серьезной натяжкой.
Итак, метод Фукуцудзи – не способ для похудения, а растягивающее статическое упражнение, помогающее вернуть наши кости в природное положение. Этим объясняется уменьшение талии и увеличение роста. Вот и весь секрет!
Кстати, секрет эффективного похудения от Тани Рыбаковой – в мощной мотивации. Так считает кандидат медицинских наук – диетолог Елена Зуева.
George Riddler


Источник: shas-live.com

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку ВИДЕО: Что таит японский способ похудения (метод Фукуцудзи)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.