Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нанюхавшийся кокаина майор ФСКН получил 4 года тюрьмы

  • Нанюхавшийся кокаина майор ФСКН получил 4 года тюрьмы
  • Смотрите также:

Наркополицейский и его напарник, который позже скончался, были найдены в 2013 году в машине в состоянии сильного наркотического опьянения.

Савеловский суд Москвы вынес приговор майору ФСКН Сергею Челидзе, который был найден в 2013 году в состоянии сильного наркотического опьянения за рулем автомобиля с мертвым напарником. Оскандалившийся наркополицейский был приговорен к четырем годам тюремного заключения.

— Челидзе был признан виновным в незаконном хранении наркотиков. Ему назначено наказание в виде 4 лет колонии общего режима, — сообщили LifeNews в суде.

В ходе следствия майор утверждал, что после изъятия у наркоторговцев крупной партии кокаина у него началась амнезия, но эксперты установили, что Челидзе и его коллега Никита Калугин принимали наркотики.

Напомним, двое сотрудников ФСКН были найдены в служебной машине во дворе на улице Лизы Чайкиной в бессознательном состоянии. Майор Челидзе, старший оперуполномоченный по особо важным делам ФСКН России, отравился кокаином и был доставлен в институт Склифосовского, а его напарник, инспектор госнаркоконтроля по САО Никита Калугин, — в Боткинскую больницу. Позднее он скончался от передозировки наркотиков.

При обыске в машине наркоборцов нашли 35 килограммов гашиша и 7 килограммов кокаина — предположительно, полицейские возвращались с изъятия крупной партии наркотиков. Машину открыли с помощью МЧС, они ехали в сторону Управления госнаркоконтроля и не доехали примерно 20 метров.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Нанюхавшийся кокаина майор ФСКН получил 4 года тюрьмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.