Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бузова смутила эротикой на пляже (ФОТО)

  • Бузова смутила эротикой на пляже (ФОТО)
  • Смотрите также:

Телеведущая, отправившаяся вместе с мужем отдыхать в Дубай, решила продемонстрировать поклонникам, насколько удачным оказался их совместный отпуск. Специально для армии своих подписчиков Ольга опубликовала фотографии, запечатлевшие супружескую пару в жаркие моменты страсти.

 

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

 
Бузова не в первый раз представляет публике документальные доказательства большой любви, которая связывает ее с супругом. Каждый раз, отправляясь в путешествие в жаркие края, звезда «Дома-2» дисциплинированно делится с широкой аудиторией снимками, которые подтверждают, насколько им с мужем хорошо вместе.
 
В этот раз Ольга вновь решила последовать собственной традиции, но, в отличие от прошлых лет, уже не скромничать, а «добавить жару». Фото получились, что называется «на грани».

 

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

 
Впрочем, особой эстетикой эти снимки семейной пары, предающейся страсти на пляже, не отличаются. В результате в адрес телеведущей и футболиста полетели колкие и язвительные комментарии, критикующие знаменитостей за их неуместное позерство и малопривлекательные ракурсы.

 

Ольга Бузова

 
Досталось от ехидных комментаторов и самой Бузовой,  которую раскритиковали за слишком темный загар, плоскую грудь и некрасивые складки на животе. Впрочем, Ольге и раньше приходилось выслушивать обидные реплики по поводу фигуры. Однако девушка всегда твердо заявляла, что ее саму все устраивает, и ничего менять она не собирается. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бузова смутила эротикой на пляже (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.