Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве со стрельбой задержали членов этнической ОПГ

  • В Москве со стрельбой задержали членов этнической ОПГ
  • Смотрите также:

В центре Москвы в районе Павелецкого вокзала столичные правоохранительные органы задержали участников этнической преступной группировки, которых подозревают в серии разбойных нападений. Операцию проводили сотрудники полиции совместно с бойцами Специального отряда быстрого реагирования (СОБР). В ходе задержания им пришлось применить табельное оружие, передает Интерфакс со ссылкой на начальника пресс-службы столичного главка полиции Андрея Галиакберова.

Во время спецоперации подозреваемые оказали сотрудникам правоохранительных органов активное сопротивление. В результате выстрелов никто не пострадал, подозреваемые задержаны, с ними проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, - заявил Галиакберов.

В это же время, по информации ТАСС, один из преступников, оказавший наиболее активное сопротивление, получил огнестрельное ранение, не опасное для жизни. Ему уже была оказана медицинская помощь.

По свидетельствам очевидцев, подозреваемые пытались уйти от погони на черном джипе марки Mercedes в районе Дубининской улицы. Я сейчас был на Павелецкой. Дубининская или как-то так улица называется. Там расстреляли черный джип. Он мимо меня пронесся весь в дырках. За ним поехали, не знаю кто, полиция, наверное, в обмундировании. А джип прямо весь расстрелянный, в крови весь был и с колесами пробитыми. Еще бы секунду и он бы меня снес. Все машины рядом растолкал и поехал. Там какие-то кавказцы были, - рассказал очевидец происшествия Андрей в интервью радиостанции Говорит Москва.

В социальных сетях уже появились фотографии и видеозаписи, на которых видна машина предполагаемых преступников с отверстиями от пуль и спущенными колесами.

Как сообщают журналисты портала Курс.ру, несколькими часами ранее бандиты, двигавшиеся по Кожевнической улице в направлении из центра столицы, сравнялись у пешеходного перехода с другой иномаркой и открыли огонь. Нападавшие пытались завладеть сумкой с крупной суммой денег, однако получили отпор. После этого преступники скрылись с места происшествия в направлении Дербеневской набережной. В Москве был объявлен план Перехват. Место нападения в настоящий момент оцеплено. Там работают представители правоохранительных органов. По информации источника, в результате нападения огнестрельные ранения получили два человека - водитель и пассажир автомобиля Toyota серого цвета. На место уже прибыла бригада скорой помощи.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве со стрельбой задержали членов этнической ОПГ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.