Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за страха перед рвотой отказалась от детей и химиотерапии

  • Из-за страха перед рвотой отказалась от детей и химиотерапии
  • Смотрите также:

Почти всю свою жизнь эта 81-летняя женщина страдает от эметофобии - довольно редкого расстройства, характеризующегося панической боязнью рвоты. Из-за него она в свое время отказалась от рождения детей и даже от прохождения химиотерапии. 

Эметофобия


Бывшая учительница Мэри Стюарт смертельно боится рвоты. У нее отмечается такое сильно проявление эметофобии (страха перед тошнотой и рвотой), что в свое время она даже отказалась от материнства, о чем впоследствии сильно жалела. Но Мэри знала, что во время беременности у женщин бывает сильный токсикоз, который сопровождается рвотой.


Эметофобия


В 1981 году у нее диагностировали рак яичников, и врачи собирались провести Мэри через химиотерапию, одним из побочных эффектов которой является сильно рвота. Женщина категорически отказалась от того, что должно было спасти ей жизнь. К счастью, болезнь удалось победить и без помощи токсических препаратов. В 1999 году у нее обнаружили рак груди, который врачи смогли вылечить с помощью лампэктомии и облучения.


Женщина страдала от эметофобии 75 лет, из-за нее она ушла из школы, так как боялась, что дети станут причиной неожиданного приступа тошноты. Но лишь в 2012, когда ее супруг Эдгар (на первом фото) скончался от опухоли поджелудочной железы, женщина решила обратиться за помощью профессионала. Она обнаружила в интернете книгу под названием Вылечи свою эметофобию и преуспей!


Мэри связалась с автором книги доктором Робом Келли (на втором фото), который вскоре приехал к ней в дом для консультации. Доктору Келли было очень интересно познакомиться с жертвой такой тяжелой формы фобии. С каждым сеансом Мэри становилось все легче, и сейчас она жалеет о том, что 75 лет своей жизни потратила на страхи перед чем-то несущественным, отказавшись от самого главного. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из-за страха перед рвотой отказалась от детей и химиотерапии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.