Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Slipknot сняли клип о любви и ненависти

  • Slipknot сняли клип о любви и ненависти
  • Смотрите также:

«Killpop» – а именно на эту композицию был снят видеоролик, – можно показывать даже в дневном эфир (если запикать несколько традиционных ф*ков).
«Я слышал разные интерпретации смысла этой песни – и все они не имеют ничего общего с тем, что я имел в виду на самом деле, - говорит фронтмен Slipknot Кори Тейлор. – Конечно, интересно узнать, какие мысли вызывает у других людей «Killpop». Но на самом деле это описание моих взаимоотношений с музыкой. Да-да, эта песня – о музыке. Точнее, не столько о музыке, сколько о музыкальной индустрии в целом».
«Есть старая пословица: «Будь острожным со своими желаниями» и еще «Тщательно работай над тем, что ты любишь, потому что иногда это может обернуться против тебя». Когда ты смешиваешь вдохновение и бизнес, готовься к тому, что можешь разочароваться, увидев ржавые трещины в предмете твоей любви, - продолжает Кори. - Эта песня о том, как сильно я люблю музыку и как ненавижу ее деловую сторону: все эти цифры и графики, людей в деловых костюмах, которые думают только о деньгах и с которыми приходится общаться, чтобы заниматься любимым делом. Временами это очень разочаровывает. По счастью, у нас получилась хорошая песня, в которой мы смогли рассказать об этом – но завуалировать так искусно, что каждый может видеть в ней что-то свое».
Автором клипа на песню выступил участник группы Clown, не впервые экранизиранизирующий песни Slipknot (и активно сотрудничающий с другими музыками – Hollywood Undead, Motionless in White и др.).
«Killpop» стала третьей экранизированной песней с последнего по времени альбома группы «.5: The Gray Chapter» после «The Devil In I» и «Custer». Изданный в октябре 2014-го – после шестилетнего перерыва – лонгплей стал первой работой команды после смерти басиста Пола Грея.
Лето 2015-го года музыканты проведут в гастрольных разъездах. 24 июля стартует американский тур Summer's Last Stand, в котором партнерами Slipknot станут Lamb Of God, Bullet For My Valentine и Motionless In White.
Источник: http://music.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Slipknot сняли клип о любви и ненависти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.