Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дима Билан «дошел до ручки» и сильно постарел

  • Дима Билан «дошел до ручки» и сильно постарел
  • Смотрите также:

Популярный певец  дал откровенное интервью, признавшись, что шоу-бизнес в последнее время серьезно подорвал его здоровье. По словам артиста, он дошел до нервного истощения и сильно исхудал, перестал контролировать свои эмоции и сильно состарился.

 

Дима Билан

 
Последний год в карьере Билана оказался перенасыщен работой, которая требовала от него участия в проекте «Горлос», концертов и съемок в кино. В результате в какой-то момент певец почувствовал себя «доведенным до ручки» из-за постоянного напряжения и необходимости быть активным. Он похудел на 11 килограммов и оказался совершенно опустошен морально, физически и эмоционально.
 
«Если не ерничать, то могу сказать, что я… еле выжил. У меня было нервное истощение. Ведь на телевидении ты всегда должен быть в тонусе, всегда на эмоциональном подъеме. Телевизор обладает свойством вытягивать из тебя все соки. Жуть, в общем. Я сильно постарел внутри», - рассказал артист в интервью.
Многочисленные поклонники Димы Билана считают, что певцу необходима поддержка в виде крепкого семейного тыла. Однако вопрос с женитьбой и рождением детей пока остается открытым, а музыкант даже не озвучивает своих планов на этот счет. «Я очень разборчив в том, что касается отношений с девушками – у меня к ним высокие требования. Возможно, причиной этому стало то, что мои предыдущие возлюбленные относились к женщинам категории high class и задали очень высокую планку для моих последующих влюбленностей и отношений», - не скрывает завидный жених.
 
Отметим, что свое время невестой певца считалась телеведущая и модель Лена Кулецкая. Однако позднее стало известно, что их роман – всего лишь пиар-ход, за участие в котором девушка получила солидный гонорар. Помимо нее, возлюбленной Билана называли тренера по лечебной гимнастике Инну Андрееву, хотя, по слухам, отношения с девушками артиста не интересуют в принципе.
 
Напомним также, что несколько месяцев назад имя Билана мелькало в прессе в связи со скандалом из-за употребления наркотиков. В частности, «обнюханным в хлам» певца назвал другой представитель шоу-бизнеса Тимати. В ответ на это возмущенная продюсер исполнителя Яна Рудковская заявила о готовности Димы пройти медицинское освидетельствование, чтобы раз и навсегда расставить точки над «i». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дима Билан «дошел до ручки» и сильно постарел


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.