Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Догилева запустила свою внешность (ФОТО)

  • Татьяна Догилева запустила свою внешность (ФОТО)
  • Смотрите также:

Одна из самых харизматичных российских актрис Татьяна Догилева появилась перед публикой на фестивале «Кинотавр» в Сочи, спровоцировав своим выходом на сцену волну тревожных слухов. Выглядела артистка так, что многие невольно вспомнили о давнем пристрастии звезды к алкоголю.

 

Татьяна Догилева

 
Поклонники таланта Догилевой были неприятно удивлены внешним видом знаменитости. Артистка, которая в прошлом активно тренировалась, гордилась своей спортивной выучкой и всегда была подтянутой, - неожиданно сильно располнела. При этом лицо актрисы выглядело даже не столько округлившимся из-за лишних килограммов, сколько опухшим.
 
Отметим, что Татьяна Догилева, будучи востребованной в кино и театре, крайне щепетильно относилась к своей внешности. В конце 90-х она решилась на пластическую операцию, сделав круговую подтяжку лица, - и не скрывала этого. Почему сейчас артистка выглядит так, словно давно махнула рукой на свой внешний вид, остается лишь гадать.

 

Татьяна Догилева

 
После выхода Догилевой за периметром сцены сразу зашептались о том, не злоупотребляет ли народная любимица спиртным, как это было раньше. Губительное пристрастие звезды к алкоголю давно не секрет – она сама называла себя «алкоголичкой» и не раз проходила лечение у психиатров, чтобы побороть свою вредную тягу.
 
Самые преданные поклонники артистки надеются, что перемены во внешности «блондинки за углом» связаны только с возрастом, который, как известно, не щадит порой даже самых ослепительных красавиц. Показательно, что сама 58-летняя Догилева призналась, что комплексует среди молодых участников кинофестиваля «Кинотавр», сказав, что чувствует себя на их фоне завучем на пенсии. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Догилева запустила свою внешность (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.