Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Канаде пройдет первая в мире секс-оргия для инвалидов

  • В Канаде пройдет первая в мире секс-оргия для инвалидов
  • Смотрите также:

35-летний консультант из Торонто Стелла Паликарова по себе знает, с какими трудностями приходится сталкиваться людям с ограниченными возможностями. Совсем недавно она представила свой доклад о знакомстве с интимной жизнью гетеросексуальных женщин с врожденными физическими недостатками. Теперь же она полна решимости организовать этим летом массовую оргию для инвалидов, которая может стать первым подобным мероприятием в мире.

 

Сексуальная жизнь инвалидов

  Секс-оргия, которой дали название «Deliciously Disabled» (восхитительные ограниченные способности), намечена на 14 августа. Для этого арендовали помещение театра Bad Times, которое вмещает 125 человек, в том числе 20 мест для инвалидных колясок. Вход будет платным – по $20 за билет. Сопровождающие инвалидов медицинские работники или сиделки смогут попасть на мероприятие бесплатно.   Паликарова, которая сама страдает спинальной мышечной атрофией, надеется сломать барьеры – в обществе сексуальная жизнь инвалидов, как правило, табу.

 

Стелла Паликарова

 Организатор проекта Стелла Паликарова
  «Скептики подсознательно ненавидят тот факт, что люди с ограниченными возможностями могут иметь более качественный секс, чем здоровые. Это не должно шокировать окружающих. И я не буду за это извиняться. Мы хотим открыто заявить, что инвалиды тоже занимаются сексом, причем не только традиционными способами», - говорит Стелла.   Как заметил еще один организатор Эндрю Моррисон-Гюрза, страдающий церебральным параличом, «инвалидная коляска, например, может стать большой секс-игрушкой».

 

Театр Bad Times

Здание театра в Торонто, где состоится оргия
  Все в зале будет обустроено к приезду гостей секс-вечеринки: там установят гидравлические подъемники для инвалидных кресел, для глухонемых пригласят сурдопереводчиков. Стеснительные участники могут прийти в масках, так как оргия будет проходить в формате бала-маскарада.   Паликарова уверена, что данное мероприятие станет гигантским шагом вперед для людей с ограниченными физическими возможностями. Участники кампании уже с нетерпению ждут предстоящего события. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Канаде пройдет первая в мире секс-оргия для инвалидов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.