Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секрет долголетия кроется в виски

  • Секрет долголетия кроется в виски
  • Смотрите также:

Самый старый житель Великобритании отметил 111-й день рождения. Он поделился секретами долголетия, подчеркнув, что оставаться в форме ему помогают крепкий сон и не менее крепкий виски.

На днях старейший житель Великобритании Назар Сингх отметил 111-й день рождения. На празднике англичанин индийского происхождения, выпив кружку пива и бокал виски, раскрыл свою тайну, сообщает The Mirror.

Оказалось, прожить больше века ему помогло то, что он много спал и, как ни странно, пил виски. Старец подчеркнул, что именно этот шотландский напиток является секретом его долголетия.

Чеин Сингх Гилл рассказал, что отец спит по десять часов в сутки, любит молоко и миндальное масло, а также регулярно ест фрукты. Я постоянно созваниваюсь с ним, иногда по два раза в день, и он всегда в хорошем настроении, – сообщил 62-летний сын именинника. Кроме того, Назару Сингху ни разу не делали операций, у него идеальный слух и даже сохранились несколько собственных зубов.

По словам родственников долгожителя, недавно он чуть не умер от инфекции, однако справился с болезнью. День рождения Сингх отметил в кругу семьи в Индии, куда уехал в начале 2015 года.

Назар Сингх родился 8 июня 1904 года в небольшой индийской деревне. С десяти лет помогал семье выращивать сахарный тростник, хлопок, кукурузу, пшеницу и другие сельскохозяйственные культуры. Всю жизнь он увлекался садоводством и оставил любимое дело лишь четыре года назад.

В 1965 году Сингх с семьей переехал в Англию, где почти 25 лет проработал на литейном производстве. Он осознал, что является самым старым человеком в Великобритании, получив письмо от Елизаветы II в свой 100-й день рождения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Секрет долголетия кроется в виски


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.