Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Игоря Верника новый роман

  • У Игоря Верника новый роман
  • Смотрите также:

Известный российский актёр Игорь Верник закрутил роман с бывшей супругой его коллеги Артёма Ткаченко Евгенией Храповицкой. Парочка и не думала скрывать свои чувства на публике – держалась за руки и целовалась.


51-летний артист и звезда популярного телесериала «Кухня» пришли рука в руке на день рождение Натальи Чистяковой-Ионовой, она же известная певица Глюк`Ozа. Свой день рождения женщина отмечала в Сочи, где сейчас в разгаре кинофестиваль «Кинотавр».


Немногим позже Игорь и Евгения страстно целовались на концерте Сати Казановой. Журналисты предположили, что их роман длится больше, чем несколько дней.
Напомним, что не так давно распался брак Храповицкой и Арёма Ткаченко. Вместе они воспитывают двухлетнего сына, правда, их отношения это не спасло.
А Игорь ещё каких-то полгода назад встречался с 22-летней моделью Дарьей Розовой. В светской тусовке Верник слыл бабником уже давно, но были в его жизни и трудные времена. Он очень долго и трудно переживал бракоразводный процесс. С женой они расстались после восьми лет брака. Сыну Грише долго ничего не говорили, чтобы не травмировать его психику. Сам Игорь утверждает, что в то время никому не позволял себе сочувствовать, словно одевал броню, выходя из дома. Он очень благодарен своей работе, в которой забывал о семейных неприятностях и смог легче пережить развод.

Российский актер Игорь Верник появился на публике с бывшей женой500 эскимо: день рождения Риса ИвансаСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПроблемы Глюк`Ozы с детьми решает психолог

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Игоря Верника новый роман


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.