Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас посетили выпускной дочери

  • Мелани Гриффит и Антонио Бандерас посетили выпускной дочери
  • Смотрите также:

Бывшие супруги Антонио Бандерас и Мелани Гриффит справляются со своими родительскими обязанностями на «отлично». 7 июня они пришли поддержать свою дочь Стэллу дель Кармен в её школьный выпускной.


57-летняя Мелани позже добавила их снимок на свою страничку в соцсети и подписала: «Мама, Стэлла и Папа. Наш ангел прекрасен. Начало новой главы жизни! Свобода!!»


Конечно же, звёздные супруги (бывшие) обратили на себя не меньше внимания, чем их дочь. На руке у Мелани был заметен пластырь телесного цвета, закрывающий остатки татуировки в виде сердца с именем бывшего супруга.

Напомним, что пара развелась в прошлом году. Более того, голливудский актёр уже нашёл замену Мелани. Причиной распада девятнадцатилетнего брака стала, поговаривают, беспочвенная ревность Гриффит, которая видела соперницу в каждой женщине, появлявшейся рядом с мужем, а сам он устал клясться в вечной любви и верности.
Помимо Стэллы у Мелани есть также дочь Дакота Джонсон (звезда «50 оттенков серого») от брака с Доном Джонсоном и сын Александр от Стивена Бауэра.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разошлись полюбовно Разведенный Антонио Бандерас развлекается с молодыми моделямиАнтонио Бандерас признался, что всё ещё любит Мелани ГриффитАнтонио Бандерас больше не мачоСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мелани Гриффит и Антонио Бандерас посетили выпускной дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.