Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алена Свиридова отдыхает в Сочи с тайным незнакомцем

  • Алена Свиридова отдыхает в Сочи с тайным незнакомцем
  • Смотрите также:

Как сообщает издание СтарХит, известная российская певица Алёна Свиридова приехала в Сочи с таинственным незнакомцем, который сопровождает её на прогулках по городу и пляже.


Этот мужчина вовсе не похож на гражданского мужа Алёны Давида Варданяна. По словам певицы, это её давний друг, но рассказать, кто он и откуда, артистка отказалась.
Напомним, что последнее время Свиридову видели исключительно с 36-летним Варданяном и даже пророчили ей его в мужья, но что-то путь к алтарю выдался длинным, до официального оформления отношений дело всё никак не дойдёт.
52-летняя Свиридова два раза сходила замуж и один раз состояла в гражданском браке. От первого замужества у Алёны есть сын, но даже это не спасло брак. Второй раз она вышла замуж (сходила, точнее сказать) за американского дипломата Генри Пикока, но вместе они пробыли недолго. После в сорокалетнем возрасте от молодого двадцатилетнего манекенщика Алёна родила сына Гошу, но брак они так и не зарегистрировали, а вскоре и вовсе расстались.

Алену Свиридову выгнали с «Острова»Алену Свиридову обокрали«Такова жизнь»: Алена Свиридова презентовала новый клипНаши звезды с фотошопом и безПресняков и Подольская презентовали свой дуэт

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алена Свиридова отдыхает в Сочи с тайным незнакомцем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.