Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николаю Баскову преподнесли подарок стоимостью 150 тысяч евро

  • Николаю Баскову преподнесли подарок стоимостью 150 тысяч евро
  • Смотрите также:

Николай Басков на днях получил удивительный подарок. Музыканту преподнесли перчатку, выполненную из драгоценных камней. Теперь на сцене тенор будет сверкать не только своими пиджаками, но и оригинальным аксессуаром.

Стоимость подарка выполненного из розового золота и украшенного 382 бриллиантами общим весом в 17 карат оценивается в 150 тысяч евро. Кто же мог расщедриться на такую сумму, чтобы сделать Николаю приятно? Выяснилось, что шикарный подарок сделала Баскову супруга американского ювелира Джейкоба Арабо, создавшего бренд  Jacob&Co. Арабо за рубежом считают культовым дизайнером — его украшения имеют в своей коллекции Дэвид Бекхэм, Мадонна, рэпер 50 Cent и другие мировые иконы стиля.

Кстати, подобная перчатка также есть в коллекции Мадонны.

В беседе с прессой Басков признался, что был очень польщен и удивлен таким подарком и щедростью своей поклонницы.

«Я давно дружу с женой Джейкоба Анджелой, и мне был безумно приятен такой знак внимания, — рассказал певец. — Единственное — перчатку придется слегка подкорректировать под мою руку, она очень трудно снимается с большого пальца, ее нужно будет увеличить на 1 сантиметр».

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николаю Баскову преподнесли подарок стоимостью 150 тысяч евро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.