Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николаю Баскову преподнесли подарок стоимостью 150 тысяч евро

  • Николаю Баскову преподнесли подарок стоимостью 150 тысяч евро

Николай Басков на днях получил удивительный подарок. Музыканту преподнесли перчатку, выполненную из драгоценных камней. Теперь на сцене тенор будет сверкать не только своими пиджаками, но и оригинальным аксессуаром.

Стоимость подарка выполненного из розового золота и украшенного 382 бриллиантами общим весом в 17 карат оценивается в 150 тысяч евро. Кто же мог расщедриться на такую сумму, чтобы сделать Николаю приятно? Выяснилось, что шикарный подарок сделала Баскову супруга американского ювелира Джейкоба Арабо, создавшего бренд  Jacob&Co. Арабо за рубежом считают культовым дизайнером — его украшения имеют в своей коллекции Дэвид Бекхэм, Мадонна, рэпер 50 Cent и другие мировые иконы стиля.

Кстати, подобная перчатка также есть в коллекции Мадонны.

В беседе с прессой Басков признался, что был очень польщен и удивлен таким подарком и щедростью своей поклонницы.

«Я давно дружу с женой Джейкоба Анджелой, и мне был безумно приятен такой знак внимания, — рассказал певец. — Единственное — перчатку придется слегка подкорректировать под мою руку, она очень трудно снимается с большого пальца, ее нужно будет увеличить на 1 сантиметр».

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николаю Баскову преподнесли подарок стоимостью 150 тысяч евро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.