Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Григорьев-Апполонов женился в Сочи

  • Андрей Григорьев-Апполонов женился в Сочи
  • Смотрите также:

Вчера, 9 июня Андрей Григорьев-Аполлонов женился в Сочи. В это трудно поверить, но это – не известный всем участник группы «Иванушки International», хотя к артисту он имеет прямое отношение – это его крестник и теперь уже муж его сестры Юлии.


Они сыграли свадьбу в пятнадцатилетний юбилей романтических отношений. Жениха давно считали членом семьи, так что никто даже не удивился, когда он решил взять себе фамилию известного крёстного отца.


Расписались молодожёны в Центральном районном сочинском ЗАГСе в кругу родных и близких. Не мог пропустить свадьбу сестрёнки и сам певец. Кроме него, на свадьбе были замечены Сати Казанова, и Олег Яковлев.
Свадьбу решили праздновать несколько дней в разных ресторанах. В планах молодожёнов и посещение «Кинотавра», а о свадебном путешествии супруги подумают потом (о каком курорте можно мечтать, живя в Сочи?)

Один из «Иванушек» повторил трюк Ван ДаммаАндрей Григорьев-Аполлонов заявил, что Игоря Сорина убилиРыжий «Иванушка» отпраздновал день рожденияЗвёзды ездят в метро: отечественные селебрити отказались от автомобилейВитамины для Жанны Фриске: какие райдеры у наших звезд

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Григорьев-Апполонов женился в Сочи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.