Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полина Гагарина ошеломила публику, показавшись топлес (ФОТО)

  • Полина Гагарина ошеломила публику, показавшись топлес (ФОТО)
  • Смотрите также:

Популярная певица, блеснувшая на песенном конкурсе «Евровидение-2015», вновь сумела произвести на публику сильное впечатление. На этот раз Полина Гагарина поделилась с миллионной аудиторией эротичным фото, на котором эффектная блондинка оказалась запечатлена в смелом ракурсе топлес.

 

Полина Гагарина

 
«Горячий» снимок артистка опубликовала в своем интернет-блоге, подписчиками которого являются более миллиона человек. Фанаты талантливой певицы смогли увидеть Гагарину в необычном для нее амплуа – в виде полуобнаженной дивы. Обычно Полина предстает перед публикой в более скромном и сдержанном имидже – в последнее время звезда отдавала предпочтение элегантным нарядам и могла отличиться разве что платьем, открывающим плечи или спину.
 

Полина Гагарина топлес


Автором чувственного снимка, как нетрудно догадаться, стал муж певицы, фотограф Дмитрий Исхаков. Запечатлев Полину топлес, он сумел, тем не менее, сфотографировать  свою супругу так, что изображение не выдает ничего лишнего и тем более неприличного. Фото получилось не столько «ню», сколько романтичным и художественным.


Глядя на изображение Гагариной, невозможно поверить в то, что несколько лет назад она не имела такой точеной фигуры, а выглядела типичной толстушкой. Гагарина сумела похудеть на целых 40 килограммов, признавшись в интервью, что этот «подвиг» ей помогли совершить активные тренировки и отказ от быстрых углеводов. Ради стройности звезда совершенно отказалась от сладостей и мучного. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Полина Гагарина ошеломила публику, показавшись топлес (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.