Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трагедия Джуны: сын целительницы умер после ее лечения

  • Трагедия Джуны: сын целительницы умер после ее лечения
  • Смотрите также:

После того, как стало известно о смерти знаменитой целительницы Джуны, многие из тех, кто ее знал, высказались о том, что экстрасенс не смогла смириться со смертью сына, который скончался в 2001 году, и ее «съели» депрессия и тоска. Тогда, четырнадцать лет назад, Джуна не захотела доверить его лечение медикам и сама взялась выхаживать сына. Однако вскоре после ее лечения Вахтанг умер.

 

Джуна

 
Сама Джуна Давиташвили  утверждала, что ее сын был убит при криминальных обстоятельствах. Она высказывалась о том, что Вахтанг погиб от рук сразу нескольких людей, напавших на него.
 
Но по официальной версии, отпрыск Джуны пострадал в результате автокатастрофы, врезавшись на своей «Волге» в дерево. Из-за столкновения у двадцатишестилетнего Вахтанга образовалась гематома в голове, оказались сломанной ключица и травмирован позвоночник.
 
Джуна не захотела, чтобы парень лежал в больнице и стала сама выхаживать его дома, используя метод бесконтактного массажа. «Врачи говорили, что после таких травм нужно лежать минимум два месяца, но Вахтанг встал с постели через три недели и начал ходить на костылях», - информировали СМИ о результатах ее лечения.

 

Джуна с сыном

Джуна с сыном Вахтангом

 
Однако жизнь молодого человека трагически оборвалась. Почувствовав себя лучше, Вахтанг пошел в баню, не советуясь ни с кем, стоит ли это делать в его состоянии. Через два дня он умер, у парня была диагностирована сердечно-сосудистая дистония.
 
Смерть сына, который внешне был очень привлекательным, высоким здоровяком, стала для его знаменитой матери сильнейшим потрясением. В окружении Джуны замечали, что после трагедии она потеряла вкус к жизни, не могла спать и есть.
 
«Я уже пережила смерть дочери. Когда моему сыну было 7 лет, он тоже умирал. У него была острая саркома. 3 месяца я не отходила от него. Я весила тогда 32 кг при росте 171 см. Мы умирали вместе. И хотя сейчас он у меня просто амбал, носит 58-й размер, я боюсь за его жизнь до сих пор», - призналась она как-то в интервью, еще не зная, какое горе ей предстоит перенести.
После похорон сына Джуна не раз говорила, что ей все равно, будет ли она еще жить и как долго. Вся энергия и харизма, исходившие от этой женщины, исчезли, уступив место постоянной скорби и печали. Саму Джуну похоронят рядом с сыном на Ваганьковском кладбище. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Трагедия Джуны: сын целительницы умер после ее лечения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.