Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Во время подтяжки ягодиц хирург 4 раза проткнул женщине легкие

  • Во время подтяжки ягодиц хирург 4 раза проткнул женщине легкие
  • Смотрите также:

Молодая женщина, решившая пройти через подтяжку ягодиц в Мексике, умерла прямо во время процедуры. Вскрытие показало, что ее легкие были проткнуты и во время операции 4 раза. 

Подтяжка ягодиц


29-летняя Эвита Сармоникас из Австралии решила отправиться в Мексику для того, чтобы пройти через бразильскую подтяжку ягодиц. Девушка умерла прямо во время операции, и первоначальное вскрытие показало, что причиной смерти стала легочная эмболия, а также инфаркт. Таким образом, вина пластических хирургов была незначительной.


Подтяжка ягодиц


Однако родственники Эвиты настояли на повторном вскрытии, которое показало, что смерть девушки была вызвана кровотечением из поврежденного правого легкого. Выяснилось, что пластические хирурги больницы Hospital Quirurgico del Valle в столице мексиканского штата Нижняя Калифорния городе Мехикали четырежды умудрились проткнуть легкие своей пациентки во время проведения подтяжки ягодиц.


Подтяжка ягодиц


Сестра покойной Андреа, в настоящее время находящаяся в Мексике, на своей странице в Facebook рассказала, с каким трудом она находила средства на проведение независимого вскрытия. Андреа также поведала, что намерена привлечь врачей к ответу.


Подтяжка ягодиц


Вопреки результатам первоначального вскрытия, проведенного врачами штата Нижняя Калифорния, второе вскрытие показало, что лёгкие моей сестры были четырежды повреждены во время операции, что и привело к ее смерти, - пишет Андреа. - Эвита не умерла от инфаркта и легочной эмболии, как нам сообщили вначале. Теперь мы требуем информация о докторе Викторе Мануэле Рамиресе Эрнандесе, проводившем операцию моей сестре. Мы хотим знать, имеет ли он необходимую квалификацию, подготовку и лицензии на проведение липосакций, а также процедуры Lipoinjertos на ягодицах, которую он и провел Эвите. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Во время подтяжки ягодиц хирург 4 раза проткнул женщине легкие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.