Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семейная пара из «Дома-2» сделала совместную пластику

  • Семейная пара из «Дома-2» сделала совместную пластику
  • Смотрите также:

Одна из самых известных супружеских пар скандального телепроекта Евгения Феофилактова и Антон Гусев в погоне за красотой решились на совместную пластическую операцию. При этом поклонники Евгении, считавшейся в «Доме-2» самой эффектной участницей, уже и не вспомнят, какой по счету «улучшайзинг» должен преобразить молодую маму и жену.

 

феофилактова и гусев

 
Феофилактова, по собственным словам, была не слишком довольна своей формой носа. Эту часть своего лица Евгения захотела сделать более эстетичной.
 
Супруг бывшей участницы телестройки также прошел через ринопластику. Гусеву пластическая операция на носе понадобилась из-за последствий автомобильной аварии, в которую попал в 2014 году.   «У Антона после аварии была повреждена носовая перегородка. В связи с этим у него некоторые проблемы, которые он давно хотел исправить», - рассказала его жена.  
Хирург, к которому обратилась пара, был несколько обескуражен тем, что лечь на операционный стол муж и жена захотели сразу вдвоем. По словам врача, в его личной практике это первый прецедент такого рода – раньше он обычно сталкивался с тем, что эстетическую процедуру дарили одному из влюбленных в качестве подарка (причем, как правило, она презентовалась женщинам от мужчин).
 
Однако, как пояснила Евгения Феофилактова, их с мужем выбор совместной ринопластики оказался не случаен.   «Мы же постоянно на публике. Открываем магазины, посещаем мероприятия. Ну, а так как мы все делаем вместе, решили заодно сделать и совместную операцию», - пояснила звезда «Дома-2».  
Отметим, что сама Евгения уже не раз исправляла свою внешность, прибегая к помощи пластических хирургов.

 

Евгения Феофилактова

раньше Евгения выглядела гораздо менее эффектно

 

Евгения Феофилактова

  Так, девушка обзавелась внушительными грудными имплантами, прошла через увеличение губ и, судя по имеющейся информации, уже меняла форму носа, который изначально был довольно длинным и нависающим над губой. Кроме того, знаменитость с телестройки регулярно посещает косметологов, сумевших привести в порядок ее кожу, откорректировать форму бровей, а также избавиться от некрасивых кругов под глазами и целлюлита. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Семейная пара из «Дома-2» сделала совместную пластику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.