Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Народным дружинникам не будут оплачивать проезд на такси

  • Народным дружинникам не будут оплачивать проезд на такси
  • Смотрите также:

Администрациям районов в течение месяца необходимо утвердить заявки для получения субсидий на возмещение затрат для оплаты проезда народным дружинникам. Закон об оплате проезда дружинников на общественном транспорте за счет городского бюджета был принят Законодательным собранием в апреле.

Согласно проекту постановления, подготовленному комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности, субсидии будут выплачиваться для оплаты проезда народным дружинникам на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения. Исключением является такси.

Проезд будет оплачиваться только во время исполнения дружинниками своих непосредственных обязанностей.

В заявке должная быть указана цель и размер субсидии. При этом у комитета по транспорту и комитета государственного финансового контроля есть право провести проверку условий получения субсидий.

По состоянию на апрель в Петербурге было зарегистрировано 618 дружинников.

Ранее в силу вступило постановление губернатора города Георгия Полтавченко, согласно которому жизнь и здоровье дружинников Петербурга защитят страхованием. В случае гибели дружинника наследники получат 400 тыс. рублей. Такую же сумму выплачивают и получившим инвалидность I группы. II группа инвалидности предусматривает выплату 320 тыс. рублей, III группа - 240 тыс. рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Народным дружинникам не будут оплачивать проезд на такси


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.