Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

3 правила загара в первый день отпуска

  • 3 правила загара в первый день отпуска
  • Смотрите также:

Вы готовы проводить на пляже целый день, нежась в солнечных лучах — однако, именно эта привычка и может сыграть с вами злую шутку. Чтобы добиться ровного золотистого загара и обойтись без болезненных и неэстетичных солнечных ожогов, необходимо соблюдать правила пребывания под солнцем в первые дни отпуска.
1. На первое время выбирайте максимально-эффективные солнцезащитные средства. Фактор должен быть не меньше 30.
2. Не экономьте солнцезащитный крем! Наносить его необходимо за полчаса до выхода на пляж из расчета 1 ч. ложка на лицо и шею, по 1 ч. ложке на каждую часть тела – то есть по одной ложке на грудь, живот, спину, обе ноги и руки. Обновлять защиту необходимо каждые 2-3 часа, а также после каждого купания.
3. Не хотите провести целый отпуск с красным носом? Именно на носу кожа у нас наиболее жирная, а потому солнцезащитное средство надо обновлять каждый час.  После того, как в очередной раз нанесли солнцезащитный крем, припудрите нос.
Веером нанесите на открытые участки тела мерцающую  пудру — в этом случае кожа будет выглядеть так, словно вы наслаждаетесь отпуском уже неделю.
5 масок для лица после загара 
1. Огуречно-кефирная маска. Она придет на помощь тем, у кого от солнца ярче проявляются пигментные пятна и веснушки. Каждый вечер протирайте лицо кусочком огурца, после чего тонким слоем наносите на кожу кефир.
2.  Огуречно-лимонная маска. Натрите огурец на терке, добавьте 10 капель сока лимона. Нанесите маску на лицо, держите 20 минут, после этого смойте. Эта маска эффективно омолаживает кожу, делает ее эластичнее и сужает поры.
3. Витаминная маска из творога. Смешайте 2 чайные ложки творога с 1 чайной ложкой крепкого чая. В смесь добавьте 0,5 чайной ложки рыбьего жира, цедру лимона или апельсина. Через 15 минут после того, как нанесли маску, смойте ее холодным отваром петрушки и используйте увлажняющий крем.
4. Маска из желтка. Смешайте сырой желток с 1 чайной ложкой оливкового масла, добавьте меда на кончике ножа. Эту маску необходимо держать 10 минут, после чего смыть разбавленным молоком.
5. Маска из авокадо и брокколи. Эта маска вернет шелковистость и упругость коже. Отварите 4 головки брокколи, поместите в блендер. Добавьте 3 столовые ложки мякоти авокадо и залейте 2-мя столовыми ложками минеральной воды. Взбейте все ингредиенты и нанесите на кожу лица на 20 минут. Смывайте маску прохладной водой.
Источник: http://joinfo.ua/



Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 3 правила загара в первый день отпуска


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.