Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неудачная липосакция убила молодую звезду Болливуда

  • Неудачная липосакция убила молодую звезду Болливуда
  • Смотрите также:

За несколько недель до смерти 31-летняя актриса Арти Агарвал прошла процедуру липосакции. На прошлой неделе у нее появилась одышка. Отец знаменитости Шашанк Агарвал винит в смерти своей дочери пластических хирургов. Он уверен, что именно недавняя операция спровоцировала сердечный приступ, от которого девушка умерла.

 

Арти Агарвал

  Актриса скончалась в Региональном медицинском центре в Атлантик-Сити. Ее менеджер Ума Шанкар отрицает, что смерть наступила в результате осложнений после операции. Она рассказала журналистам, что Арти Агарвал боролась против ожирения и заболевания легких.

 

Арти Агарвал

  Как бы то ни было, семья девушки планирует найти управу на врачей. Они уже готовят необходимые документы, чтобы обратиться в правоохранительные органы.   Для справки:Арти Агарвал – одно из самых известных имен в Индийском кино. Она родом из Нью-Джерси (штат США). Ее дебют состоялся в 16 лет, а последний фильм с ее участием вышел на экраны за день до ее внезапной смерти.
  Карьера Арти достигла своего пика в 2005 году, когда она сыграла в пяти кассовых кинолентах. Но в последние годы ее карьера пошла на спад, и девушка перебралась к родителям в ее родной город Эгг-Харбор-Тауншип.   Всего вышло 18 фильмов с участием Арти Агарвал, среди которых такие картины как «Я тебе нравлюсь!», «Я здесь», «Рамуду… Я люблю тебя!», «Защитник», «Тадж Махал».

 

Арти Агарвал на съемках фильма

  Факт в тему:Напомним, процедура липосакции довольно часто заканчивается смертью пациента. Были летальные случаи заражения во время операции тяжелой формой бактериальной инфекции. Неприятная история произошла и с американкой Изель Пиньеда. Ее пластический хирург, с целью наживы, проигнорировал тот факт, что его пациентка перенесла трансплантацию сердца. Изель скончалась прямо в офисе врача.
  А совсем недавно жертвой этой процедуры стала 19-летняя победительница конкурса красоты Катерина Канто. Возможность провести бесплатную липосакцию она получила в качестве приза, но подарок стал в жизни студентки роковым. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Неудачная липосакция убила молодую звезду Болливуда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.