Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ноэль Галлахер поставил условие Полу Маккартни

  • Ноэль Галлахер поставил условие Полу Маккартни
  • Смотрите также:

Неудивительно – ведь «просителем» оказался сам Пол Маккартни – неоспоримый авторитет и жизненный кумир для Ноэля.
Недавно бывший участник The Beatles обратился к Ноэлю с просьбой: «Парни, да прекращайте враждовать, соберитесь и продолжайте делать отличную музыку вместе!».
Вероятно, старшему Галлахеру польстило такое внимание. Поэтому рокер не стал в энцатый по счету раз объяснять, что не заинтересован в реюнионе старой группы, а поставил сэру Полу встречное условие. Весьма неожиданное.
«Ну да, я слышал то, что он сказал… Так вот, перескажите ему следующее: я не против, если он напишет для нас реюнион-песню!». Ждем следующего хода Маккартни (а ну как согласится – представляете масштаб сенсации?).
Напомним, слухи о возможном воссоединении Oasis начали активно распространяться в начале этого года, после того как между братьями начало наблюдаться некоторое потепление отношений.
К примеру, Ноэль Галлахер заявил, что может помочь своему брату в сочинении материала для его сольного проекта, а Лайам в свою очередь посетил несколько выступлений нынешней группы Ноэля High Flying Birds.
Масла в огонь подлил бывший менеджер Oasis Алан МакГи, отметивший: «Лайам и Ноэль выглядят устаканившими свои проблемы, потому не вижу причины для воссоединения группы»
Впрочем, Галлахер-старший уже успел заявить, что его брат «только спекулирует на имени Oasis», а на самом деле не заинтересован в реюнионе команды. Как, собственно и сам Ноэль, довольно комфортно чувствующий себя в роли сольного исполнителя и предводителя собственной группы.
Напомним, весной этого года Ноэль Галлахер презентовал уже вторую по счету сольную пластинку «Chasing Yesterday». За месяц с момента старта продаж лонгплея завоевал статус бестселлера года на сервисе Amazon.
Как и его предшественник «Noel Gallagher's High Flying Birds» (2012), «Chasing Yesterday» сходу возглавил британский хит-парад. Изданный в 2012-м году дебютный альбом Ноэля также добрался до вершины хит-парада, получил «платиновый» статус и был признан самым успешным рок-дебютом нового столетия.
Источник: http://music.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Ноэль Галлахер поставил условие Полу Маккартни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.