Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За организацию похорон целительницы Джуны взялся Андрей Малахов

  • За организацию похорон целительницы Джуны взялся Андрей Малахов
  • Смотрите также:

Вчера стало известно, что на 66-ом году жизни скончалась известная российская целительница Джуна Давиташвили. О кончине Джуны сообщил актер и известный блогер Станислав Садальский. Новость для многих стала шокирующей. На тот момент еще никто не знал, где и когда целительницу похоронят, но спустя пару часов выяснилось, что организацией этого процесса займется телеведущий Андрей Малахов. О таком решении представителя СМИ сообщил опять же Садальский. «Мне сообщили об этом в окружении Джуны. Насколько мне известно, с решением вопросов похорон будет помогать Андрей Малахов, который уже поехал домой к Джуне. Я знаю, что с родственниками Джуна последнее время отношения не поддерживала. Она им отказала от дома, якобы произошла какая-то кража», – уточнил актер. Станислав добавил, что место и время прощания пока не определены.

Отметим, что Джуна долгое время не поддерживала отношения со своей семьей, потому не ясно будет ли кто-то из них на прощальной церемонии с целительницей.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаАндрей Малахов не может забыть первую любовьДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияО ясновидящей Джуне снимут сериалСообщения о будущем отцовстве Андрея Малахова оказались ложными

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку За организацию похорон целительницы Джуны взялся Андрей Малахов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.