Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подруга Ванессы Паради увела ее бойфренда

  • Подруга Ванессы Паради увела ее бойфренда
  • Смотрите также:

Ох уж эти коварные подружки. Известная французская актриса Ванесса Паради попала в неприятную ситуацию с «amour de trois», который развязался не в её пользу. Музыканта Бенджемина Биоле, с которым у Ванессы вот уже несколько месяцев был роман, увела её близкая подруга.


После разрыва со своим гражданским мужем и отцом своих детей Джонни Деппом Ванесса не долго скучала в одиночестве. Вскоре её начали замечать в компании коллеги Бенджемина Биоле. Они долго и тщательно скрывали свой роман, однако так много времени проводили вместе, что нельзя было не заподозрить их в романтических отношениях. Ни занимались творчеством, ездили на отдых, строили совместные планы н будущее и даже записали альбом.
Биоле быстро нашёл общий язык с детьми Ванессы и со стороны они даже выглядели полноценной семьёй. Но, как сообщает издание Paris Match, двухлетний роман подошёл к концу, как только они стали проводить время в компании подруги Паради, 37-летней Анны Муглалис, к которой, собственно, и ушёл Бенджамин.
Близкие подруги дружили много лет, у них много совместных снимков с разнообразных мероприятий. К слову, обе женщины сотрудничали с модным домом Chanel. Скорее всего, от их дружбы не осталось и следа. Надо сказать, что для французов расставание пары и такой поворот событий не стал сюрпризом, потому как Бенджамин известен как тот ещё ловелас, известный громкими романами со знаменитостями. До Ванессы он встречался с Карлой Бруни, а до того был женат на Кьяре Мастроянни.

Ноги Кэмерон Диас и ПарижУ Ванессы Паради новый-старый роман?Ванесса Паради для VogueВанесса Паради заявила, что не верит в брак500 эскимо: юбилей Ванессы Паради

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Подруга Ванессы Паради увела ее бойфренда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.