Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Депутат Госдумы Шаккум после попытки пожарить шашлык попал в реанимацию

  • Депутат Госдумы Шаккум после попытки пожарить шашлык попал в реанимацию
  • Смотрите также:

Депутат Госдумы Мартин Шаккум, в 1996 году баллотировавшийся на пост российского президента, был экстренно доставлен в больницу и сейчас находится в реанимационном отделении. Шаккум получил ожоги, пытаясь пожарить шашлыки на собственной даче.

По данным издания LifeNews, ожоги 20 процентов поверхности тела политик получил после того, как в его руках взорвалась бутылка с жидкостью для розжига костров. Медики сообщили, что сейчас угрозы для жизни депутата нет.

Как уточнил сам пострадавший, он «обжег руки, но ничего страшного». По словам Мартина Шаккума, он намеревается скоро выйти на работу.

Мартин Шаккум занимает пост первого заместителя председателя комитета Государственной думы по земельным отношениям и строительству. Ранее его четыре раза (в 1999, 2003, 2007 и 2011 годах) избирали в депутаты. Напомним, в 1996 году политик участвовал в выборах на пост российского президента, заняв в итоге 8-е место.

Стоит отметить, что с 1996 года Мартин Шаккум возглавлял созданную им Социалистическую народную партию России (СНПР), но позже вступил в ряды «Единой России».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Депутат Госдумы Шаккум после попытки пожарить шашлык попал в реанимацию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.