Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян уже придумывает имя для будущего ребенка

  • Ким Кардашьян уже придумывает имя для будущего ребенка
  • Смотрите также:

С того момента, как Ким Кардашьян сообщила о своей второй беременности не прошло еще и пары недель, а светская львица уже строит планы на будущее, обдумывает дизайн комнаты для малыша и даже выбирает ему имя. Пользователи сети даже устроили своего рода голосование, какую из частей света на этот раз выберет теледива, чтобы имя второго ребенка гармонировало с именем старшей дочери семейства Кардашьян-Уэст Норт (Север).

Одни полагали, что звездным родителям стоит продолжить традицию и наречь отпрыска названием одной из сторон света, другие вспомнили фильм Wild West – Дикий Запад: чем не удачное сочетание имени и фамилии.

Но пара решила положить конец волне домыслов и слухов и сообщила, что они намерены дать малышу традиционное имя, в котором бы чувствовалось влияние семьи.

Напомним, что второй ребенок и Канье и Кимберли должен появиться на свет в декабре. Пока пара ожидает этого события, их малышка Норт празднует свой второй день рождения. Как известно, эта семейка не привыкла экономить на торжествах, а потому решила не много, ни мало – арендовать целый Диснейленд. Насколько запомнится Норт этот праздник, неизвестно, но фоточки, безусловно, получатся красивыми.

Кстати, представители Ким говорят, что сейчас звезда в ужасе и предвкушении набора лишнего веса. Кардашьян переживает, может поправиться также как и при первой беременности. Дабы этого не произошло, теледива обратилась с диетологу, который будет контролировать каждый прием пищи звезды и следить за тем, чтобы лишних килограммов было как можно меньше.

«Первая беременность была у Ким очень трудной, она буквально истощила ее, потому она не отказывала себе в удовольствии питаться в разных закусочных. Она ела только пончики, бургеры и хот-доги. Это отразилось на ее фигуре и она очень долго прощалась с лишними килограммами. Теперь она панически боится потерять то, над чем так трудно работала», – рассказал источник.

Ким установила лимит веса, который не намерена превышать, и теперь она «налегает на курицу, салаты и мясо с овощами», а также занимается спортом.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян уже придумывает имя для будущего ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.