Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Где деньги, Зин?: Игорь Петренко и Сергей Зверев задолжали государству

  • Где деньги, Зин?: Игорь Петренко и Сергей Зверев задолжали государству
  • Смотрите также:

В жизни эпатажного артиста Сергея Зверева и актёра театра и кино Игоря Петренко наступили тёмные времена. Знаменитостей разыскивают судебные приставы с целью забрать долги государству.


Так, «звезда в шоке» задолжала 58 тысяч рублей, а Игорь Петренко и вовсе.. 650 тысяч. Теперь им обоим грозят ограничения выезда из страны и арест имущества.
Как сообщают российские СМИ, из-за неуплаты транспортного налога стилиста-артиста приставы разыскивают по всей Москве. Ему, как и остальным гражданам, дали три дня, чтобы погасить задолженность, но он не использовал эту возможность рассчитаться за долги, с присущей ему «наивностью» Зверев заявил, что за рулём никогда не ездит сам, а значит – выплата транспортного налога – не его проблема. Если же он не рассчитается в кратчайшие сроки, то не только не сможет пересекать границу, но и может потерять имущество.
А вот Игорь Петренко к долгам относится с юмором, утверждает, что их у него намного больше, чем говорят. На этот момент он должен немногим больше 650 тысяч рублей, однако сума растёт с каждым днём. Если он не рассчитается с долгами, то вполне может распрощаться со своей квартирой, в которой прописан. Но похоже, что Игорю сейчас не до этого – не так давно на свет появилась его дочь, с матерью которой он живёт в Санкт-Петербурге. Известно, что он планирует забрать гражданскую жену и дочь в столицу, но при таком раскладе вскоре возвращаться будет попросту некуда.
Сетует на налоговую и другая знаменитость Виктория Дайнеко, которая пожаловалась в Твиттере на то, что машины у неё год, как нет, а квитанцию с налогом прислали вновь.
Впрочем, судебным приставам также нелегко. На что только они не идут, чтобы взыскать долги. Так, в Омске решили не разделять государство и церковь, и теперь со злостными неплательщиками говорят церковнослужители. Священники рассказывают прихожанам, какой это грех и побуждают услышать голос совести и Бога. В налоговой сообщают, что такой вид борьбы с неплательщиками уже принёс свои результаты.

Игорь Петренко о травмах, запое и снах о смертиСергей Зверев заявил, что его едва не изнасиловали за кулисами модного показаНаш любимый ХолмсЕкатерина Климова и Игорь Петренко подали на развод Игорь Петренко снял жену в клипе «Tokyo»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Где деньги, Зин?: Игорь Петренко и Сергей Зверев задолжали государству


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.