Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ДТП под Смоленском, жертвами которого вчера стали 6 человек, погибли 19 собак

  • В ДТП под Смоленском, жертвами которого вчера стали 6 человек, погибли 19 собак
  • Смотрите также:

В результате ДТП под Смоленском, жертвами которого стали шесть человек, также погибли 19 собак. О подробностях случившегося стало известно из сообщения в Facebook Российской кинологической федерации (РКФ).
 
Уточняется, что кинологи везли своих лучших питомцев в Милан.

Микроавтобус, в котором находились собаки, направлялся в Милан, где должна состояться крупная выставка World Dog Show-2015. Российские заводчики, как сообщают представители РКФ, намеревались представить в Италии своих лучших собак.

Представители РКФ сообщают имена погибших собаководов: это Татьяна Скоропупова, 1974 г.р, представлявшая владивостокский питомник Nice Symphony, Мария Батурина, 1975 г.р., владевшая московским питомником по разведению пшеничных терьеров «Мариоль», хендлер из московского питомника китайских хохлатых собак «Маленькие ангелы» Дарья Болдырева, 1992 г.р., и владелица питомника скотч-терьеров «Райское наслаждение» Юлия Хохлова, 1963 г.р., из города Ванино.

Как стало известно, на выставку World Dog везли 19 собак - трех хаски, двух пинчеров, шестерых цвергпинчеров, одного пшеничного терьера, двух скотч-терьеров, двух басенджи, одну мексиканскую голую собаку, русского тоя и пекинеса. В результате лобового столкновения с грузовой фурой погибли все люди и все собаки. Жертвами аварии стали и оба водителя.

Ранее уже сообщалось о дорожном инциденте, который произошел ранним утром в окрестностях города Гагарина в Смоленской области. Примерно в 6 часов утра по местному времени микроавтобус «Мерседес Спринтер», которым управлял житель Рязанской области 1971 г.р., оказался на встречной полосе, где в него врезалась фура «Ивеко». За рулем второй машины находился житель Витебска 1973 г.р. Позже выяснилось, что водитель микроавтобуса, который вез собаководов в Милан, ранее неоднократно нарушал ПДД. В частности, за последние четыре года его штрафовали за превышение скорости более 20 раз.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В ДТП под Смоленском, жертвами которого вчера стали 6 человек, погибли 19 собак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.