Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая супруга президента Эстонии осталась без пособия

  • Бывшая супруга президента Эстонии осталась без пособия
  • Смотрите также:

Бывшая супруга президента Эстонии Эвелин Ильвес после развода осталась без социального пособия. Как сообщает Delfi, канцелярия главы государства не отчисляла за нее взносы страхования по безработице.

Эвелин Ильвес девять лет исполняла обязанности первой леди страны. Как супруге президента Эстонии ей оплачивались представительские расходы - 30 процентов от зарплаты главы государства, которая составляет около 5,3 тысячи евро в месяц, Также в ее распоряжении был секретарь и служебная машина.

8 июня стало известно, что Эвелин Ильвес решила вернуться на работу в СМИ. Она уже подписала договор с компанией Ekspress Meedia, где займется развитием концепций будущих изданий. «Ей удалось привлечь внимание общественности таким важным темам, как детское здравоохранение, здоровый образ жизни и здоровое питание», - цитирует Postimees главу компании Мари-Лийз Рюйтсалу.

В августе прошлого года первая леди Эстонии оказалась в центре внимания после того, как местный таблоид опубликовал ее фотографии, на которых она целуется с неизвестным мужчиной. Отмечается, что сам Ильвес в это время находился в Эстонии. Позднее она попросила прощения у тех, кому могла «причинить боль», отметив, что она переживает «один из самых сложных периодов».

Эвелин и Томас Ильвес поженились в 2004 году, а развелись 30 апреля 2015-го. У них есть дочь Кадри Кейу (родилась в 2003 году). Для Томаса это был второй брак. От первой жены Мэри Баллок у него двое детей: сын Луукас Кристьян (1987) и дочь Юулиа Кристийне (1992).


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая супруга президента Эстонии осталась без пособия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.