Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джуну могли убить?

  • Джуну могли убить?
  • Смотрите также:

Актер Станислав Садальский заявил, что в смерти целительницы и астролога Джуны Давиташвили, скончавшейся сегодня в Москве в возрасте 65 лет, может присутствовать криминальный след.

Актер высказал в эфире РСН предположение, что Джуна могла стать жертвой неких людей, которые хотели завладеть ее имуществом. Целительница все время жаловалась, что какие-то люди хотят заполучить ее дом на Новом Арбате.

В передаче Пусть говорят, которая сегодня была посвящена Джуне, знакомые целительницы рассказывали, что приходилось четыре раза менять замки. Джуна, которая любила ночами после приема пациентов собирать близких ей, сокрушалась, что не понимает, зачем приходят какие-то странные люди с дурацкими предложениями, что им всем от нее надо.

На передаче Малахова высказали предложение сделать из принадлежащего Джуне подъезда на Арбате музей - только ее картин там больше 500. Так хотела и сама целительница.

Похоронена Джуна будет на Ваганьковском кладбище рядом с сыном. Как ранее сообщалось, организацией похорон целительницы Евгении Давиташвили, скончавшейся сегодня в возрасте 66 лет, будет заниматься Андрей Малахов. Как выяснилось, с родственниками Джуна в последнее время отношения не поддерживала.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Джуну могли убить?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.