Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина отказалась выдать России убийцу московской продавщицы

  • Украина отказалась выдать России убийцу московской продавщицы
  • Смотрите также:

РЕН ТВ стали известны подробности расследования уголовного дела об убийстве продавщицы в интим-магазине Джага-Джага в Таганском районе столицы.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, убийца уже задержан. Однако перед российским судом он, скорее всего, не предстанет.

Дело в том, что подозреваемого, а это - уроженец Узбекистана - задержали на Украине, - рассказал собеседник РЕН ТВ. - Оперативники МУРа связывались с коллегами из Украины, но те сказали, что российской стороне убийцу передавать не будут.

Отказ в выдаче - решение отнюдь не политическое. Оказывается, подозреваемый успел наследить и в соседнем государстве. Там на нем как минимум два убийства и одно покушение. Именно поэтому его будут судить по украинским законам. По предварительным данным, убийца совершил преступления на Украине, затем, скрываясь от преследования, перебрался в Россию. Здесь он также совершил убийство и решил вновь поехать на Украину, где, как он считал, в условиях неразберихи и отсутствия нормальной власти ему будет проще скрываться. Однако, еще советская школа уголовного розыска дала о себе знать, и преступника поймали.

Ранее РЕН ТВ публиковал видеозапись жестокого убийства, произошедшего 9 апреля этого года. На кадрах видно, как преступник зашел в салон под видом покупателя около шести часов вечера. Он о чем-то спросил продавшицу, подошел к ней ближе - якобы для того, чтобы получше рассмотреть специфический товар. А когда девушка начала доставать товар с витрины - неожиданно ударил ее ножом в шею.

После того как девушка повалилась на пол, убийца хладнокровно ее добил. Лишь когда продавщица перестала подавать признаки жизни, преступник спокойно закрыл дверь магазина изнутри и неторопливо пошел к кассе - за добычей. Как выяснили оперативники через несколько часов после расправы, жизнь 26-летней Юлии Л. оборвалась из-за 8 тысяч рублей и товара еще на 7 тысяч.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украина отказалась выдать России убийцу московской продавщицы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.