Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игорь Матвиенко разведётся с третьей супругой

  • Игорь Матвиенко разведётся с третьей супругой
  • Смотрите также:

Известный российский продюсер Игорь Матвиенко анонсировал свой развод с третьей женой Анастасией. Он заявил, что как только дети «встанут на ноги», они ж супругой примут окончательное решение по этому поводу.


О планах Игоря стало известно в эфире программы Андрея Малахова «Сегодня вечером». Тогда же и стало известно, что познакомились будущие бывшие супруги во время съёмки клипа Жени Белоусова на песню «Девчонка-девчоночка», в котором Матвиенко сыграл наглого ловеласа, а Анастасия – скромную девушку, которую тот хотел соблазнить.


За годы брака Игорь и Анастасия воспитали троих детей, однако что-то пошло не так. Они живут под одной крышей ради детей, но планируют развестись через пару лет, как только дети подрастут.
Всего у продюсера пятеро детей, из них в браке с Анастасией родились трое: восемнадцатилетняя Таисия, пятнадцатилетняя Полина и четырнадцатилетний Денис.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Игорь Матвиенко разведётся с третьей супругой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.