Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулианна Хаф положила конец слухам о романе Кейт Хадсон и Дерека Хафа

  • Джулианна Хаф положила конец слухам о романе Кейт Хадсон и Дерека Хафа
  • Смотрите также:

Когда Мэтт Беллами и Кейт Хадсон расстались, фанаты пары в слезах тут же стали искать причину такого решения своих любимцев. Выяснилось, что одним из возможных вариантов разрыва стала увлеченность актрисы танцовщиком и хореографом Дереком Хафом (а по совместительству братом актрисы Джулианны Хаф).

Тогда пара не подтверждала и не опровергала новость о своем романе, но спустя пару недель толки прекратились и Кейт с Дереком зажили спокойной жизнью.

На прошлой неделе некий источник снова решил поднять тему романа Хадсон и Хафа и сообщил, что знаменитости состоят в отношениях уже полтора месяца и, судя по всему, намерения у обоих серьезные.

Кейт и Дерек снова играют в молчанку, а фот Джулианна (та самая сестра танцовщика) решила расставить все точки над і. В беседе с Джулс журналистка поинтересовалась, с кем на данный момент Дерек состоит в отношениях. На что Джулианна ответила, что на данный момент ее брат свободен.

«У Дерека нет личной жизни. – улыбаясь сказала актриса. – Мы живем с ним вместе на одной территории, потому у него нет никакой возможности обзавестись девушкой.  Вы же меня знаете».

Любопытно, насколько правдивы заявления Джулианны? Надеемся, сестра Дерека не встанет на его пути создания пары с Кейт Хадсон…(если  это, конечно, возможно).

Мэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джулианна Хаф положила конец слухам о романе Кейт Хадсон и Дерека Хафа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.