Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ рассекретили любовника Кати Варнавы

  • СМИ рассекретили любовника Кати Варнавы
  • Смотрите также:

Звезда юмористического шоу Comedy Woman, играющая в нем секс-бомбу Екатерина Варнава упрямо отказывалась назвать имя любимого мужчины, ради которого она разорвала помолвку с Дмитрием Хрусталевым. Однако, несмотря на тщательную конспирацию знойной брюнетки, репортеры все же смогли узнать, кто завоевал ее сердце.

 

Екатерина Варнава

 
Время от времени на светских мероприятиях Катю Варнаву можно было встретить в сопровождении артиста известного мюзикла «Чикаго» Евгения Бороденко. Именно его многие называли бойфрендом Екатерины. Однако в своем недавнем интервью юмористка твердо заявила, что не состоит в романтических отношениях с Евгением, и все, что их связывает – это дружба и работа.

 

Екатерина Варнава и Евгений Бороденко

 
Как выяснили светские хроникеры, девушка не лукавила. Акулы пера узнали, что на самом деле Варнава уже давно встречается с молодым хореографом и, возможно, в скором времени станет его женой.

 

Екатерина Варнава Константин Мякиньков

Катя Варнава и ее избранник

 
Избранником 30-летней брюнетки журналисты называют 28-летнего уроженца Пензы танцовщика Константина Мякинькова. Он, как уверяют СМИ, в 2013 году сумел «отбить» Екатерину у шоумена Дмитрия Хрусталева, с которым Варнава жила в гражданском браке и за которого тогда собиралась замуж, нося на пальце символичное  помолвочное кольцо.
 
Роман Константина и Кати уже достиг той стадии, когда девушку знакомят с родителями жениха. В Москве влюбленные живут вместе. Друзья комедиантки надеются, что это сожительство однажды закончится походом в загс и свадебным Маршем Мендельсона.
 
Известно, что родители артистки с нетерпением ждут, когда их дочь заживет семейной жизнью. «Я давно прошу у дочки внуков. Ей ведь 30 лет уже – пора. Но Катюша в этих делах предпочитает не спешить. Говорит: «Хочу выйти замуж один раз и на всю жизнь и ребенка только от любимого родить», – рассказала ее мама Галина Степановна. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ рассекретили любовника Кати Варнавы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.